Nationalité ALGERIENNE
CELIBAAIRE
Permis B
CV créé le :
11/10/2019
CV modifié le :
19/09/2023
Dernière connexion :
24/11/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** ** ***** ** ** *****
Quincy-Voisins (77860)
Email :
******.*******@******.**
Port. :
************
|
cuisinier de collectivité, Sénior
Référence : 776418
Expériences Professionnelles
déc. 2019
juil. 2022
|
chef cuisinier
|
|
|
|
epad les airelles couill Pons aux dames
|
|
|
janv. 2013
déc. 2018
|
cuisinier de collectivité
|
|
|
|
noisy le grand restauration
|
competences requises condionner les produits maitrise des conditions d hygienes( formation haaccp)
preparation des entremets, maitrise des cuissons, preparation des sauces.
centre d interets sport foot course à pied tres bonne condition phisique
écoute, rigueur.travail en équipe.résistant au stress.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
cuisinier de collectivité
|
|
|
|
restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
|
|
|
janv. 2007
déc. 2010
|
cuisinier
|
|
|
|
plce du marche 77100 meaux
|
|
|
janv. 2001
déc. 2006
|
gerant
|
|
|
|
el cacchounna 7 rue de paris 92160 boulogne billancourt
|
de mission de la gestion avril 2006)
|
|
janv. 1997
déc. 2000
|
second de cuisine
|
|
|
|
brasserie les trois aubus porte de saint cloud 75016 paris
|
|
|
janv. 1995
déc. 1997
|
apprenti serveur
|
|
|
|
l etoile kabyle chatillons sous bagneux
|
|
|
janv. 1993
|
serveur
|
|
|
|
restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
|
|
|
janv. 1988
déc. 1992
|
second de cuisine
|
|
|
|
restaurant traditonnel restaurant la petite bretonniére
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 1983
oct. 1986
|
cap hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
guéatreme seine et marne
|
|
Compétences
serveur, cloud
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
FOOT ET FOOTING
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|