RECHERCHER

CV restaurateur - Chantepie (35) - CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Chantepie (35) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE

16/01/2023
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne
Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder
Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine
Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective

Cuisinier de collectivité

01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE CUISINE - SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP

Aide de cuisine En collectivité

13/10/2023
Évran (22630), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
- CAP Cuisinier

Motivée

08/03/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent en Restauration - 60400 noyon Collège pasteur
Auxiliaire puéricultrice - 60400 noyon Communauté de commune de Noyon
Animatrice restauration scolaire - 60200 compiègne Ecole Privé Montessourri
- CAP petite enfance

Cuisinier

06/05/2023
Aucey-la-Plaine (50170), Manche (50), Normandie - CAP -
Cuisinier - La Strada La Richardais
Lycée hôtelier Dinars - Cap Cuisine

Cuisinier

18/07/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22)
Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22)
Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22)
Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine

COMMIS DE CUISINE

22/05/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN
Maçon - Borsa, AUCALEUC
Cuisinier - ARGENTAN
- CAP cuisine

Femme de chambre

03/04/2023
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Femme de chambre - Domaine du limonay Saint Meloir des ondes
Lycée Maupertuis Saint Malo - CAP ATMFC Assistante Technique en Milieu Familial et Collectif

Cuisinière/Intendante

12/12/2022
Plouër-sur-Rance (22490), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 -
Cuisinière/Intendante - L'association(CPIE)
Cuisinière Aide de cuisine - KIETHON
Employée en restauration rapide - St-Malo, l'Emeraude
- Formation de cuisinier à l'AFPA (équivalent C.A.P cuisine); Baccalauréat L B.A.F.A

Adjoint de Direction

29/12/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard
Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët
Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie

Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)

30/01/2024
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53)
Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire
Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France
Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'

Chef de rang - Serveuse

08/10/2022
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Serveuse - DOMAINE DES MAURIERS - SAINT MALO
Assistante marketing et communication - OPIUM - Paris
Assistante communication et produit - ADYCTIVE - Marcoussis
ESMOD - Lyon - Bachelor : Fashion Business; Niveau Bachelor

Cuisinière

08/10/2022
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44)
Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63)
Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18)
18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Cuisinier

11/07/2023
La Haye-Pesnel (50320), Manche (50), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD Le bon accueil à Sartilly et la Résidence Georges Peuvrel à la Haye-Pesnel
Cuisinier - Hôtel des pins - Jullouville
Chef cuisinier - Maison de retraite Elvody - Vire
- Formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Chantepie (35) - CAP , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.