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marié
CV créé le : 06/02/2017
CV modifié le : 01/04/2023
Dernière connexion : 02/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ***** *****
Ossé (35410)
Email : ************@******.**
Port. : ************
Cuisinier de collectivité, Sénior
Référence : 632478
Expériences Professionnelles
févr. 2023 aujourd'hui cuisinier
CGD 35
PREPARATION CULINAIRE POUR DU SCOLAIRE

juin 2022 oct. 2022 CHEF DE CUISINE
SOGERES
PREPARATION DU PLAT CHAUD POUR RESIDENCES SENIORS

déc. 2021 avr. 2022 CHEF GERANT TOURNANT
RESTALLIANCE
REMPLACEMENT SUR DES SITES MEDICO-SOCIAL SUR LE SECTEUR BRETAGNE

sept. 2021 nov. 2021 CHEF GERANT TOURNANT
RESTORIA
REMPLACEMENT SUR DES SITES MEDICO-SOCIAL SUR LE SECTEUR BRETAGNE

mars 2021 juin 2021 CHEF GERANT
VILTARES
GESTION COMPLETE DU SITE

févr. 2019 févr. 2021 Chef de cuisine
CDG 35
PRODUCTION PREPARATION DES MENUS ET COMMANDES GESTION DU PERSONNEL

oct. 2018 févr. 2019 Second de cuisine
EHPAD lES RONDINES
Production chaude

sept. 2018 sept. 2018 Cuisinier en collectiviste
MFR océane de restauration
Production froide chaude et dessert

juin 2018 juil. 2018 cuisinier
Saint didier
entrée, plats chaud ,dessert

mars 2018 avr. 2018 chef gerant
verso
responsable de la prestation

janv. 2018 janv. 2018 chef de production
chateaubourg
Responsable de deux écoles (600 couverts )

mars 2017 août 2017 cuisinier et chef de cuisine
Convivio et Sodexo

janv. 1993 déc. 2016 Responsable de restauration
ANSAMBLE BREIZ RESTAURATION Rennes
: Centre d'accueil médicalisé pour adultes handicapés : LA LANDE
DE BETTON : 80 couverts

Responsable de restauration : RIE LE SESAME - RENNES : 900 couverts
-19 salariés

Responsable de restauration : RECTORAT - RENNES : 350 couverts - 5 salariés

Responsable de restauration : RIE CALYDON - CESSON SEVIGNE : 1800 couverts
- 40 salariés

Missions ou tâches réalisées :
* Répartition des produits alimentaires de manière cohérente tout en respectant les
recettes, les produits et les directives anti-gaspillage
* Réduire les coûts matière
* Gérer le personnel de cuisine, recruter, sélectionner, orienter, former, affecter
et planifier
* Vérifier la taille des portions et la qualité des denrées alimentaires
* Veiller à la qualification du personnel de cuisine encadrant et conseiller
correctement les
employés
* Management des collaborateurs
* Intégration dans les menus de matières premières BIO et locales
* Gestion global d'un établissement (achats de matières premières, frais généraux,
construction et gestion des budgets, gestion de toutes les factures et de tous les
bons
de livraisons, provisions, gestion et contrôle des frais personnels, recrutement et
accompagnement des nouveaux collaborateurs)
* Utilisation et maitrise des outils informatiques liés au site

janv. 1992 Cuisinier de collectivité
CAP/BEP
1986 Niveau CAP cuisine
Bourges

Logiciels maîtrisés : Word, Excel

janv. 1987 déc. 1992
Militaire de carrière - 3ème Régiment d'Infanterie de Marine

Diplômes et formations
mars 1984 mars 1887 CAP/BEP - CAP
BOURGES

Compétences
Word, Excel
Centres d'intérêts
Sports, jeux vidéos, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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