CV créé le :
06/02/2017
CV modifié le :
01/04/2023
Dernière connexion :
02/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ***** *****
Ossé (35410)
Email :
************@******.**
Port. :
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Cuisinier de collectivité, Sénior
Référence : 632478
Expériences Professionnelles
févr. 2023
aujourd'hui
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cuisinier
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CGD 35
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PREPARATION CULINAIRE POUR DU SCOLAIRE
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juin 2022
oct. 2022
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CHEF DE CUISINE
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SOGERES
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PREPARATION DU PLAT CHAUD POUR RESIDENCES SENIORS
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déc. 2021
avr. 2022
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CHEF GERANT TOURNANT
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RESTALLIANCE
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REMPLACEMENT SUR DES SITES MEDICO-SOCIAL SUR LE SECTEUR BRETAGNE
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sept. 2021
nov. 2021
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CHEF GERANT TOURNANT
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RESTORIA
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REMPLACEMENT SUR DES SITES MEDICO-SOCIAL SUR LE SECTEUR BRETAGNE
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mars 2021
juin 2021
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CHEF GERANT
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VILTARES
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GESTION COMPLETE DU SITE
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févr. 2019
févr. 2021
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Chef de cuisine
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CDG 35
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PRODUCTION PREPARATION DES MENUS ET COMMANDES GESTION DU PERSONNEL
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oct. 2018
févr. 2019
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Second de cuisine
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EHPAD lES RONDINES
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Production chaude
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sept. 2018
sept. 2018
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Cuisinier en collectiviste
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MFR océane de restauration
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Production froide chaude et dessert
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juin 2018
juil. 2018
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cuisinier
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Saint didier
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entrée, plats chaud ,dessert
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mars 2018
avr. 2018
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chef gerant
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verso
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responsable de la prestation
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janv. 2018
janv. 2018
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chef de production
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chateaubourg
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Responsable de deux écoles (600 couverts )
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mars 2017
août 2017
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cuisinier et chef de cuisine
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Convivio et Sodexo
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janv. 1993
déc. 2016
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Responsable de restauration
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ANSAMBLE BREIZ RESTAURATION Rennes
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: Centre d'accueil médicalisé pour adultes handicapés : LA LANDE
DE BETTON : 80 couverts
Responsable de restauration : RIE LE SESAME - RENNES : 900 couverts
-19 salariés
Responsable de restauration : RECTORAT - RENNES : 350 couverts - 5 salariés
Responsable de restauration : RIE CALYDON - CESSON SEVIGNE : 1800 couverts
- 40 salariés
Missions ou tâches réalisées :
* Répartition des produits alimentaires de manière cohérente tout en respectant les
recettes, les produits et les directives anti-gaspillage
* Réduire les coûts matière
* Gérer le personnel de cuisine, recruter, sélectionner, orienter, former, affecter
et planifier
* Vérifier la taille des portions et la qualité des denrées alimentaires
* Veiller à la qualification du personnel de cuisine encadrant et conseiller
correctement les
employés
* Management des collaborateurs
* Intégration dans les menus de matières premières BIO et locales
* Gestion global d'un établissement (achats de matières premières, frais généraux,
construction et gestion des budgets, gestion de toutes les factures et de tous les
bons
de livraisons, provisions, gestion et contrôle des frais personnels, recrutement et
accompagnement des nouveaux collaborateurs)
* Utilisation et maitrise des outils informatiques liés au site
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janv. 1992
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Cuisinier de collectivité
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CAP/BEP
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1986 Niveau CAP cuisine
Bourges
Logiciels maîtrisés : Word, Excel
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janv. 1987
déc. 1992
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Militaire de carrière - 3ème Régiment d'Infanterie de Marine
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Diplômes et formations
mars 1984
mars 1887
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CAP/BEP
- CAP
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BOURGES
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Centres d'intérêts
Sports, jeux vidéos, cinéma
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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