24/04/1989 (35 ans)
Permis B
CV créé le :
22/05/2023
CV modifié le :
22/05/2023
Dernière connexion :
22/05/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ** *****
Dinan (22100)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, Sénior
Référence : 849412
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Lycorne, DINAN
|
Préparation culinaire d'avant service
Réalisation d'entrées, plats et desserts
Plonge
|
|
janv. 2019
janv. 2022
|
Maçon
|
|
|
|
Borsa, AUCALEUC
|
Montage de murs
Fabrication de sols
Rénovations en tout genre
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
ARGENTAN
|
Préparation d'entrées, plats et desserts
Emballage
Agent de production
Kerméné, VILDE GUINGALAN - 2018/2019
Norman, DINAN - 2014/2015
Cordon, QUEVERT - 2012/2013
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Crêpier et Commis
|
|
|
|
Crêperie La Cour Saint Sauveur, DINAN
|
Préparation culinaire d'avant service
Réalisation d'entrées, plats et desserts
Réalisation de galettes/ crêpes et cuisson
Plonge
|
|
janv. 2007
déc. 2010
|
|
|
|
|
Restaurant Le Duguesclin, SAINT-BRIEUC
|
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
|
|
|
|
Restaurant Aux Deux Moulins, CRÉHEN
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2007
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|