FILTRER PAR :
|
Restaurateur Dinan (22) : 19 CV trouvés
Trier par :
Motivée
|
08/03/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent en Restauration - 60400 noyon Collège pasteur Auxiliaire puéricultrice - 60400 noyon Communauté de commune de Noyon Animatrice restauration scolaire - 60200 compiègne Ecole Privé Montessourri - CAP petite enfance
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22) Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22) Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22) Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN Maçon - Borsa, AUCALEUC Cuisinier - ARGENTAN - CAP cuisine
|
Cuisinière/Intendante
|
12/12/2022
|
Plouër-sur-Rance (22490), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
|
Cuisinière/Intendante - L'association(CPIE) Cuisinière Aide de cuisine - KIETHON Employée en restauration rapide - St-Malo, l'Emeraude - Formation de cuisinier à l'AFPA (équivalent C.A.P cuisine); Baccalauréat L B.A.F.A
|
Aide de cuisine En collectivité
|
13/10/2023
|
Évran (22630), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CAP Cuisinier
|
Adjoint de Direction
|
29/12/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie
|
Chef de rang - Serveuse
|
08/10/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Serveuse - DOMAINE DES MAURIERS - SAINT MALO Assistante marketing et communication - OPIUM - Paris Assistante communication et produit - ADYCTIVE - Marcoussis ESMOD - Lyon - Bachelor : Fashion Business; Niveau Bachelor
|
Femme de chambre
|
03/04/2023
|
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Domaine du limonay Saint Meloir des ondes Lycée Maupertuis Saint Malo - CAP ATMFC Assistante Technique en Milieu Familial et Collectif
|
Cuisinier
|
06/05/2023
|
Aucey-la-Plaine (50170), Manche (50), Normandie -
CAP -
|
Cuisinier - La Strada La Richardais Lycée hôtelier Dinars - Cap Cuisine
|
Employée Restauration " Intérimaire
|
08/11/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Restauration " Intérimaire - MCDONALD'S BRUZ, ILLE et VILAINE Employée Restauration "intérimaire - SODIQUARTIER Saint-Grégoire, ILLE ET VILAINE Saint-André, La Reunion - Mission locale; Formation Ecole de la deuxième chance
|
SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE
|
16/01/2023
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective
|
CUISINIER
|
11/02/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO - Aucun
|
Agent de production et agent de nettoyage
|
04/02/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production et agent de nettoyage - Kermenè Le Mené - CAP Cuisine
|
Assistante de Direction
|
25/11/2022
|
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de Direction - CAMPING LE ROC DE L HERVIEU - Pordic (22) Directrice d'hôtel - HOTEL VILLA EDEN - Palomino (Colombie) Responsable Commercial et Qualité - HOTELS KAWABONGA, CASA KAI, EKAA - Colombie Ecole de commerce ESG - Rennes (35) - Bachelor Responsable Marketing et Commercial
|
Cuisinier
|
11/07/2023
|
La Haye-Pesnel (50320), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD Le bon accueil à Sartilly et la Résidence Georges Peuvrel à la Haye-Pesnel Cuisinier - Hôtel des pins - Jullouville Chef cuisinier - Maison de retraite Elvody - Vire - Formation HACCP
|
|