21/07/1965 (58 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le :
11/07/2023
CV modifié le :
11/07/2023
Dernière connexion :
11/07/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ********* ** **********
La Haye-Pesnel (50320)
Email :
*********@*******.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 850413
Expériences Professionnelles
sept. 2022
juil. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
EHPAD Le bon accueil à Sartilly et la Résidence Georges Peuvrel à la Haye-Pesnel
|
|
|
août 2021
janv. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel des pins - Jullouville
|
|
|
juil. 2020
août 2021
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Maison de retraite Elvody - Vire
|
|
|
oct. 2019
mars 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
Hérel-Ibis Granville
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Camping des îles (yellow-village)
|
|
|
août 2018
mai 2019
|
Chef de partie chaud
|
|
|
|
Arc de Seine Paris Annexes Arpège
|
|
|
nov. 2013
juil. 2017
|
Chef de partie
|
|
|
|
Club de direction Euler-Hermès -Arpège
|
|
|
oct. 2011
mars 2013
|
Chef de partie chaud
|
|
|
|
Clinéa, Clinique de Rééducation
|
|
|
oct. 2006
nov. 2009
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Bien Manjé (Outre-mer)
|
Cuisine équilibrée, diététique, élaboration et réalisation des menus,
conseils,...
|
|
janv. 2005
juin 2005
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Hôtel Amazonia (Outre-mer)
|
Gestion globale de la restauration (personnel, matériel, carte,
réception, banquet,...
|
|
juil. 1999
janv. 2003
|
Chef de partie
|
|
|
|
La Caravelle
|
Élaboration des plats gastronomiques, créole, régionaux, et création de
nouvelles recettes
Entretien, hygiène, gestion des stocks, encadrement et formation
d'apprentis...
|
|
juin 1993
août 1996
|
Cuisinier
|
|
|
|
Traiteur-Gourmet
|
Élaboration des plats gastronomiques, créole, régionaux, et création de
nouvelles recettes
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Formation en Nutrition, Diététique et Textures modifiées, Méthode HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
Formation en Nutrition, Textures et textures modifiées, Diététique-Méthode HACCP Prévention des risques d'incendie
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jazz, randonnées, VTT, jardinage, bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|