|
Responsable Restauration : 196 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Spécialiste en shiatsu
|
21/05/2024
|
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille Spécialiste en shiatsu - Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
RESPONSABLE PLANIFICATION
|
26/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATRICE - RESTAURATRICE RESPONSABLE PLANIFICATION - Newrest inflight Catering aérien, Orly RESPONSABLE HANDLING - Newrest inflight catering aerien, Orly Université Val d'Essonne, Évry (91) - Obtention d'une licence en droit
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Karima HEBRAUD
|
17/02/2024
|
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin - QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT
|
COMMERCIAL ET GERANT D'ENTREPRISE
|
25/07/2023
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - BRASSERIE à Lodève Consultant et commerciale - TECHNIC PROPRETE SERVICES » 78120 RAMBOUILLET Gérant - DOTRI NETTOYAGE ET MULTISERVICES » 78120 RAMBOUILLET - B.E.P. Hôtellerie, spécialité « cuisine »
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Orthez (64300), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Hôtel du Parc Responsable restauration - La grande brasserie de l'atrium à Dax Responsable de salle - - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - formation de responsable de salle
|
Responsable Restauration
|
07/09/2022
|
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service
|
SECTEURS ACTIVITES
|
04/08/2022
|
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Restaurant - Hôtel intercontinental**** (Montreal, Canada) Responsable du bon déroulement du service - Harbourside Ocean Bar Grill (Auckland, Nouvelle Zélande) Chef de cuisine - Pâtisserie Boulangerie Sancho (Perth, Australie) Château-Thierry - BTS hôtellerie
|
Responsable de salle
|
17/01/2024
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations Responsable de salle - LA MIGNARDISE Maître d'hôtel - LES CANOTIERS - BTS Hôtellerie-Restauration option B
|
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
|