CV créé le :
25/07/2023
CV modifié le :
25/07/2023
Dernière connexion :
08/09/2023
Coordonnées
**********
******
Adresse :
** *** *******
Clermont-l'Hérault (34800)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
COMMERCIAL ET GERANT D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 850617
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Responsable de restauration
|
|
|
|
BRASSERIE à Lodève
|
* Mise en place des menus et organisation des équipes gestion de l'ensemble de l'activité
|
|
mars 2018
|
Consultant et commerciale
|
|
|
|
TECHNIC PROPRETE SERVICES » 78120 RAMBOUILLET
|
* Suivi de clientèle et démarchage commercial dans le cadre du développement
|
|
mai 2011
févr. 2018
|
Gérant
|
|
|
|
DOTRI NETTOYAGE ET MULTISERVICES » 78120 RAMBOUILLET
|
* Suivi de clientèle et démarchage commercial dans le cadre du développement
|
|
mai 2008
déc. 2010
|
Responsable d'Exploitation
|
|
|
|
Société « VEOLIA », Entreprise de nettoyage industriel, VITRY SUR SEINE (devenu ATALIAN)
|
Avec 4 inspecteurs sous ma direction pour suivre près de 700 salariés
|
|
sept. 2004
mars 2007
|
Responsable d'Exploitation
|
|
|
|
Société « SENI », Entreprise de nettoyage industriel, LE KREMLIN-BICETRE
|
* Suivi de clientèle
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Responsable d'Exploitation
|
|
|
|
Société « ESSI », Entreprise de nettoyage industriel, PARIS
|
* Suivi de clientèle sur 35 sites pour un chiffre d'affaires de 290 000 euros/mois
|
|
janv. 1998
déc. 2000
|
Responsable d'Agence
|
|
|
|
Société « ETANEUF »
|
|
|
janv. 1992
déc. 1997
|
Gérant
|
|
|
|
Société « C.B.R. », Entreprise de nettoyage industriel, CHAMBLY (60)
|
* Hôtellerie
|
|
janv. 1990
janv. 1992
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Margaux », MONTPELLIER
|
|
|
janv. 1990
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Côteaux du Languedoc », MONTPELLIER
|
|
|
janv. 1988
janv. 1990
|
Demi-chef de partie
|
|
|
|
Restaurant « Swiss Center », LONDRES
|
|
|
janv. 1987
janv. 1988
|
Premier commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Restaurant « Pullman Saint Jacques », Paris
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1984
juin 1986
|
B.E.P. Hôtellerie, spécialité « cuisine »
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voilier, séjour en mer 4 mois (côte Espagnole, Baléares), football, tennis en compétition
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|