Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/05/2017
CV modifié le : 16/05/2024
Dernière connexion : 16/05/2024
Coordonnées
****** ***********

Adresse :
** ****** ** **** ****
Noisy-le-Grand (93160)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Maître d'hôtel, Chef de Rang, Sénior
Référence : 652660
Expériences Professionnelles
oct. 2020 nov. 2023 Serveur
Mille Saveur (Vietnamien)
Gestion de la vente à emporter (Uber, JustEat)
Préparation des entrées froides
Gestion de la salle (50cvts)
Prise de commande, connaissance des vins
Inventaire reserve sèche
Réception et contrôle de la livraison

mars 2014 juin 2018 Maître d'hôtel, Chef de Rang
Travail temporaire (salon de direction, hôtel particulier, caisse des dépôts, brasseries,hôtels))

janv. 2010 déc. 2014 Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel
Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE
-Encadrement d'une équipe de 3bserveurs
-Responsable des petits déjeuner
-Commande des produits auprès des fournisseurs
-Respect des règles d'hygiène (Salle, cuisine)

janv. 2008 janv. 2010 Maître d'hôtel, Chef de Rang
A Table (Traiteur évènementiel)
Organisation et gestion des prestations buffets, cocktails.

janv. 2000 déc. 2007 Technico-commercial
Sarl Genecom

mars 1998 juil. 1998 Maître d'hôtel CDD
Pôtel & Chabot (Salle à Manger de Direction)
-Gestion de salle à manger de direction (room service, cocktail, buffet, service à l'anglaise)
-Respect des règles de préséance

janv. 1995 déc. 1997 Responsable de Restaurant
Bistro de la Mer et Trattoria (FAUCHON)
Encadrement d'une brigade de 7 personnes
Planning
Inventaire de fin de mois
Gestion des commandes en collaboration avec la cuisine
Respect des règles d'hygiènes

mars 1994 déc. 1994 Chef de Rang
"Le Petit Colombier"
-gestion d'un rang assisté d'un commis
-découpage, flambant
-travail au plateau

janv. 1993 janv. 1994 Chef de Rang
"Le Dôme"

août 1990 oct. 1993 Chef de Rang
Fauchon
-gestion d'un rang
-prise de commande
-découpage, flambage
-gestion du linge, office

juin 1987 janv. 1990 1/2 Chef de Rang
Le Fouquet's

Diplômes et formations
sept. 2018 mai 2019 BTS - BAC+2
GRETA METEHOR PARIS

juin 1999 Baccalauréat Professionnel Restauration - BAC

Compétences
Micros, word, excel, outlook.
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Elémentaire
Japonais Elémentaire
Centres d'intérêts
Arts martiaux, piano, footing.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.