|
Responsable Hotel : 21 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
RESTAURATION
|
22/05/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de cuisine - Foyer d'accueil médicalisé Le Pré de la Bataille à Notre-Dame-de-Bondeville Préparateur de salle - L'hôtel Mercure à Rouen Employé de restauration - Sodexo à l'Ehpad Jean Ferrat à Canteleu
|
Responsable Etablissement Touristique
|
27/02/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur hôtel - Hôtel Vendôme Menton Directeur d'hôtel - Belambra Menton Directeur de village vacances - VVF Club intense Chorges Roquebrune sur Argens - RET
|
Maintenant
|
15/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel - Pavillon Ledoyen, Paris Maître d'hotel - Fleurs De Mets Responsable de salle en restauration - Brasserie du théâtre, Paris CFA STEPHENSON - Paris - Baccalauréat profesionnel, Commerce
|
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Assistant maître d'hôtel et barman
|
03/03/2024
|
Melbourne , Melbourne (24600), Victoria -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant maître d'hôtel et barman - Victor Churchill (Melbourne) Assistant maître d'hôtel - Castel Marie Louise Chef de rang - Castel marie louise (la Baule) CCF Jeanne delanoue; Castel Marie Louise - BTS MHR; Alternance
|
DIRECTRICE D'EXPLOITATION
|
07/04/2024
|
Rouffach (68250), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Régionale - Groupe Logis Hotels DIRECTRICE ADJOINTE - Hôtel Les Charmettes, Saint-Malo DIRECTRICE HÉBERGEMENT - SARL Côté Lac, Guebwiller, France FAFIH Colmar - PERMIS DE FORMER
|
Responsable hebergement
|
15/12/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable hebergement - Hotel Campanile Bobigny Responsable groupe - Hotel Campanile Bobigny et pantin Réceptionniste - Hotel Campanile Torcy Lycée George Pompidou - BTS Assistant de manager
|
RESPONSABLE DE VENTE
|
29/01/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE VENTE - LAB EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION, MANAGER SALLE. - STJEAN RÉCEPTIONNISTE SERVEUR, RESPONSABLE DE SALLE. - HÔTEL RESTAURANT LATOUR - BAC SCIENCES TECHNOLOGIQUES DU Langues et cultures MANAGEMENT ET DE LA GESTION - Bac (général, étrangères technique ou professionnel) ou équivalent Sp
|
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
Responsable Barman
|
22/03/2024
|
Taissy (51500), Marne (51), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Barman - LA BRIQUETTERIE HOTEL RESTAURANT 5 * - EPERNAY MAGASINIER - SUPERETTE PHARMACIE - HOKKAIDO JAPON KYOTO et HOKKAIDO - JAPON - ECOLES DE LANGUE JAPONAISE
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
ADJOINTE DE DIRECTION RESPONSABLE HEBERGEMENT
|
06/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception / assistante de direction - B B Hotels Cergy Port****-France Cheffe de réception - Novotel Cergy Pontoise - France Cheffe de brigade - Residhome Apparthotel - France - Diplôme SST (sauveteur secouriste du travail)
|
Dynamique
|
22/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Hôtel Scarlett *** - PARIS, France ASSISTANTE RESPONSABLE DE SALLE - Restaurant l'Antiquaire - LAVAL, France SERVEUSE - Le C bar - GENÈVE, Suisse UMIH Formation - Permis d'Exploitation
|
|