déc. 2023
aujourd'hui
|
Directeur hôtel
|
|
|
|
Hôtel Vendôme Menton
|
Gestion opérationnelle de l'établissement, planning des collaborateurs, gestion du budget, veille concurrentielle, yield.
|
|
févr. 2023
|
Directeur d'hôtel
|
|
|
|
Belambra Menton
|
|
|
mars 2022
sept. 2022
|
Directeur de village vacances
|
|
|
|
VVF Club intense Chorges
|
Gestion et suivi budgétaire de l'établissement.
Recrutement et management d'une équipe pluridisciplinaire (30 collaborateurs) :
Service animation
Service technique
Service hébergement
Service restauration
Respect et suivi des procédures internes de l'entreprise.
Suivi des commentaires clients.
Garant de la satisfaction client et de la qualité des prestations proposées.
Clientèle individuelle et groupes.
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Directeur de village vacances
|
|
|
|
VVF Club essentiel Lagrand
|
Établissement de 40 logements - capacité 176 lits. Produit locatif.
Gestion budgétaire de l'établissement.
Suivi et respect des procédures internes.
Recrutement et management équipe de 4 personnes et recrutement d'extras.
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
Adjoint de Direction en formation
|
|
|
|
BELAMBRA - Grasse « le Clavary «
|
Période d'application en entreprise dans le cadre de la formation RET
Suivi quotidien des caisses, validation des achats, management des équipes, mise en place et suivi
du respect des procédures hygiènes et sécurité, respect des budgets, gestion et suivi de l'activité
et du CA, veiller au respect des standards de qualité des services et des prestations, immersion
dans les différents services.
|
|
févr. 2020
nov. 2020
|
Responsable d'Etablissement Touristique
|
|
|
|
IFETH -Institut de Formation des Établissements Touristiques et Hôteliers
|
Mise en marché de l'offre de produits et de service - Gestion des budgets de fonctionnement et
d'investissements - Management des ressources humaines - Pilotage de la production des services et
de la qualité des prestations.
Certifications complémentaires : CCP 1 du titre de GRC (Gestion en Restauration Collective),
formation HACCP, TOEIC (Anglais opérationnel niveau A2), TOSA (excel).
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
GRC
|
GRC - CCP1 prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur
réalisation - 2020
|
|
janv. 2020
|
Responsable Etablissement Touristique
|
|
|
|
RET
|
HACCP spécifique à l'activité des établissements de restauration commerciale - 2020
|
|
mai 2013
mars 2022
|
Responsable du pôle Sport et Loisirs
|
|
|
|
THALAZUR - Hôtel-Thalassothérapie
|
Augmentation moyenne de 4% / an du CA du service
Management d'une équipe de 3 à 5 collaborateurs - Recrutement des équipiers et respect du budget
prévisionnel établi - Formation des collaborateurs - Elaboration des plannings - Maintien des
infrastructures - Proposition d'investissements, amélioration du confort et de la qualité de la
prestation offerte aux clients - Relation avec les fournisseurs extérieurs et proposition de devis -
Création et mise en place d'un nouveau projet adapté à la clientèle - Communication de l'offre en
interne et en externe en collaboration avec le service commercial.
|
|
avr. 2010
nov. 2010
|
Responsable Sport
|
|
|
|
CLUB MEDITERANNEE - Opio
|
Amélioration de +8 points de satisfaction client
Direction et animation d'une équipe d'une vingtaine de personnes dans diverses activités sportives
(golf, cirque, tennis, fitness, sports terrestres, maitres-nageurs...). Application des process -
Implication des collaborateurs dans les évènements - Fédération des équipes et amélioration de la
qualité et la diversité des prestations sportives avec pour objectif l'augmentation du niveau de
satisfaction des clients - Identification des potentiels d'évolution.
|
|
nov. 2009
avr. 2010
|
Responsable Evènementiel
|
|
|
|
CLUB MEDITERANNEE - Val Thorens
|
Amélioration de +5 points de satisfaction client
Management d'une équipe de 6 collaborateurs (techniciens son et lumières, chorégraphe, costumière,
décorateur, animateur danse) - Organisation de l'animation du site - Coordination des différents
services - Mise en place de nouveaux évènements et implication des collaborateurs dans leur
réalisation pour atteindre les objectifs de satisfaction client fixés - Relation avec les
prestataires externes.
|
|
nov. 2007
oct. 2009
|
Animateur Sports Terrestres et Responsables d'activités Sports Terrestres
|
|
|
|
CLUB MEDITERANNEE - Beldi et Palmiye (Turquie)
|
|
|
janv. 2007
déc. 2022
|
BESAAN
|
|
|
|
Brevet d'Etat d'Educateur Sportif Activités de la Natation
|
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
Créateur d'Ambiance Ludique Artistique et Sportive
|
|
|
|
CALAS
|
DEUST STAPS « encadrement des activités sportives et aquatiques » - 2007
|
|