Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 29/01/2024
CV modifié le : 29/01/2024
Dernière connexion : 29/01/2024
Coordonnées
***** **********

Adresse :
* *** ****** *****
Email : ***************@*****.***
Port. : **********
RESPONSABLE DE VENTE, Confirmé
Référence : 854744
Expériences Professionnelles
janv. 2023 janv. 2024 RESPONSABLE DE VENTE
LAB
Mise en rayon,gestion des stocks. vente des produits ,
conseils, techniques de ventes, encaissements, fidélisation ,
accueil des clients , réssort produits, rélisation comptes de
fin de journées, clôtures caisses, saisies de chisffres
d'affaires.

juin 2019 sept. 2022 EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION , MANAGER SALLE.
STJEAN
Dressage des tables , mise en place de la terrasse , accueil
des clients ,conseil des clients, présentation de la carte, prise
de commande. Realisation et service des boissons chaudes,
froides , au bar et à table, service des plats, entretien de la
salle du restaurant entretien du matériel Plonge, de verres,
couverts, mise en place de la la salle de restaurant.
Encaissement des ventes. Fidélisation des clients. gestion de
l'équipe en salle , attribution des tâches , organisation du
service, vérification du travail effectué, pédagogie formation
des membres de l'équipe. transmission des commandes à
emporter et préparation des envois.

juin 2019 sept. 2021 RÉCEPTIONNISTE SERVEUR, RESPONSABLE DE SALLE.
HÔTEL RESTAURANT LATOUR
Accueil, réception des réservations de l'hôtel, prise des
commandes des clients, service des plats, réalisation et
service des boissons chaudes et cockstails ,débarassage des
tables, encaissement, entretien et rangement de la salle de
restaurant, fidélisation des clients, mise en place petits
déjeuners, mise en place.

mai 2018 mai 2019 SERVEUR EN RESTAURATION ITALIENNE
LEMAS
conseil, prise des commandes et service des plats,
débarassage des tables, encaissement, traitement des
commandes à emporter, entretien et rangement de la salle
de restaurant, fidélisation des clients.

avr. 2018 avr. 2018 SERVEUR EN RESTAURATION
MCDONALD
Service des commandes, débarassage des tables,
encaissements, traitement des commandes à emporter,
entretien et rangement de la salle de restaurant, réalisation
des boissons chaudes et froides, fidélisation des clients.

juin 2017 août 2017 PRÉPARATEUR EN BOULANGERIE
FLD
Préparation des snacks, sandiwichs , salades, cuisson des
viennoiseries, préparation des produits du lendemain,
gestion des stocks et commande des ingrédients.

Vendre ou louer des produits FORMATIONS
ou des services

Diplômes et formations
juin 2017 BAC SCIENCES TECHNOLOGIQUES DU Langues et cultures MANAGEMENT ET DE LA GESTION - Bac (général, étrangères technique ou professionnel) ou équivalent Sp - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Courant
Allemand Courant
Français Courant
Roumain Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.