RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Agnin (38) - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Agnin (38) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MESC OM PÉTENCES

07/11/2022
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu
CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK
École hôtelière de Vienne -

Serveur/cuisinier

05/09/2024
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert - Le façonnier VIENNE 38
Commis de cuisine - Cafétéria le façonnier
Mouleur - Portelli entreprise cour et buis
- BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine

Commis de cuisine en restauration collective

10/09/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Di-voglia
Employée polyvalente de restauration collective - Newreest
SERVEUSE - CLUB MED
Greta lyon - CAP cuisine

Responsable de Salle CDD

22/11/2022
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - Amaretto Angles sur l'Anglin 86
Responsable de salle - L'atelier des saveurs Pleumartin 86
Responsable de Salle CDD - Restaurant LES CHOUCAS 86 CHAUVIGNY
Lycée St Jean - BEP CAP Employé de restauration

Coach Sportif

28/05/2024
Châteauneuf (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Fonctionnaire - Mairie Saint-Chamond
Coach de boxe - Mairie Saint-Chamond
Coach Sportif - Combattre (NPC) Saint-Chamond
L'AFMS L'Étrat -

Chef de rang / Serveuse

20/10/2022
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendanges -
Lyon 2é - "Le comptoir d'Ainay"

BARMAN

24/11/2023
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
BARMAN - LES TROIS SAKURA
MANAGER - GUMO LYON
CUISINIER * PLAN B -
LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

Animatrice d'enfants

20/01/2023
La Côte-Saint-André (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Animatrice d'enfants - Villa Arthaud - Association des Centres de Loisirs Grenoble
Intervenante sur site - Hadra Festival Vieure, France
Agente d'accueil - PHONE REGIE Nantes, France
Académie du Tourisme Grenoble, France - Certification de réceptionniste en hôtellerie

Assistante gouvernante en Hotellerie

06/02/2023
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux
Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2
Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France
LADAPt du Rhone Lyon 7 -

Chef de cuisine

26/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne
Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine

SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE

18/11/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe
SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe
SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe
Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION

GOUVERNANTE

26/06/2023
Villefontaine (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante Générale - HOTEL MERCURE**** Villefontaine
Gouvernante - HOTEL BLU RADISSON**** Lyon
Gouvernante Générale - HOTEL GRESHAM BELSON **** Bruxelles
Bruxelles - Formation l'Assertivité, Horeca formation

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Agnin (38) - BAC , BAC+2
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.