Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/03/1980 (44 ans)
CV créé le : 16/08/2016
CV modifié le : 05/03/2023
Dernière connexion : 30/03/2023
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** *** ********** ** ***********
Vienne (38200)
Email : ************@*****.**
Tél. : **********
Port. : **********
serveur/cuisinier, Sénior
Référence : 595501
Expériences Professionnelles
oct. 2017 aujourd'hui Tournant postes:légumerie, entrée, dessert
le façonnier VIENNE 38
POSTE à MI TEMPS

juin 2017 juil. 2017 commis de cuisine
cafétéria le façonnier
préparations préliminaires :épluchage,taillage des légumes et fruits

févr. 2017 mars 2017 mouleur
portelli entreprise cour et buis
moulage de pièces en mousse polyuréthane sur tourniquet à 8 moules.

nov. 2016 nov. 2016 commis de cuisine
le façonnier vienne 38
préparation des entrées dans une cafétéria/remise en température des plats chauds durant le service/ organisation du self

janv. 2014 sept. 2016 Service/cuisine
Les Berges de Moras

janv. 2010 cuisinier
Linda beach
:-cuisinier en Corse les bergeries de Palombagge;

janv. 2009
cueillette du raisin
en champagne ,

janv. 2007 Serveur
serveur leNess à Lyon
-serveur la via Roma à Villeurbanne;

vedior bis cuisine collectivité avenance ineo Villeurbanne;

janv. 2006 aide à l operateur sur machine
vedior bis
:-Le Cellier des Templiers vente de vins de Banyuls sur Mer et Collioure,

-G,E serveur au club Med;

janv. 2005 adequat mise en rayon Tridome
adecco bicuiterie
de la tour d Albon préparateur de commande;

janv. 2004 cuisine l alsacienne de restauration
Marcy l Etoile
-cuisinier café chanteclerc à la Croix Rousse;

janv. 2003 Serveur petit déjeuner
Champvert serveur petit déjeuner
-Alice telecom Italia vente de contrats téléphonie internet,

-adecco mise en rayon en grande surface

janv. 2002 Préparateur de commandes
:-préparateur de commandes quenelles Laurencin adecco;

-assemblage de cartons Estrablin adequat,

janv. 2001 Serveur
serveur l Atrium à Vienne , -serveur La Romaine à Vienne

janv. 2000 cuisine
Le Café des sports à Cour et
:-serveur et cuisinier en restaurant traditionnel:
-barman café le dauphinois;

-service le relais des chasseurs à Vienne;



MES STAGES :

hotel royal à Evian commis de cuisine ,

cuisinier collège Jacques Brel;


serveur hotel fiard Zorelle à Beaurepaire;

cuisine restaurant du parc à Serrières;

Diplômes et formations
juin 2001 BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine - BAC

juin 1999 BEP CAP Hôtellerie restauration (obtenus) - CAP

juin 1997 BEP CAP Bois et matériaux associés - CAP

Compétences
préparation de recettes avec fiche technique;dressage d'assiettes,service:prise de commande;dressage des tables;encaissement ;gestion des stocks;accueil;nettoyage du plan de travail et des locaux;organisation
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Italien Elémentaire
Centres d'intérêts
cinéma,sport ,
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.