oct. 2017
aujourd'hui
|
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert
|
|
|
|
le façonnier VIENNE 38
|
POSTE à MI TEMPS
|
|
juin 2017
juil. 2017
|
commis de cuisine
|
|
|
|
cafétéria le façonnier
|
préparations préliminaires :épluchage,taillage des légumes et fruits
|
|
févr. 2017
mars 2017
|
mouleur
|
|
|
|
portelli entreprise cour et buis
|
moulage de pièces en mousse polyuréthane sur tourniquet à 8 moules.
|
|
nov. 2016
nov. 2016
|
commis de cuisine
|
|
|
|
le façonnier vienne 38
|
préparation des entrées dans une cafétéria/remise en température des plats chauds durant le service/ organisation du self
|
|
janv. 2014
sept. 2016
|
Service/cuisine
|
|
|
|
Les Berges de Moras
|
|
|
janv. 2010
|
cuisinier
|
|
|
|
Linda beach
|
:-cuisinier en Corse les bergeries de Palombagge;
|
|
janv. 2009
|
|
|
|
|
cueillette du raisin
|
en champagne ,
|
|
janv. 2007
|
Serveur
|
|
|
|
serveur leNess à Lyon
|
-serveur la via Roma à Villeurbanne;
vedior bis cuisine collectivité avenance ineo Villeurbanne;
|
|
janv. 2006
|
aide à l operateur sur machine
|
|
|
|
vedior bis
|
:-Le Cellier des Templiers vente de vins de Banyuls sur Mer et Collioure,
-G,E serveur au club Med;
|
|
janv. 2005
|
adequat mise en rayon Tridome
|
|
|
|
adecco bicuiterie
|
de la tour d Albon préparateur de commande;
|
|
janv. 2004
|
cuisine l alsacienne de restauration
|
|
|
|
Marcy l Etoile
|
-cuisinier café chanteclerc à la Croix Rousse;
|
|
janv. 2003
|
Serveur petit déjeuner
|
|
|
|
Champvert serveur petit déjeuner
|
-Alice telecom Italia vente de contrats téléphonie internet,
-adecco mise en rayon en grande surface
|
|
janv. 2002
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
|
:-préparateur de commandes quenelles Laurencin adecco;
-assemblage de cartons Estrablin adequat,
|
|
janv. 2001
|
Serveur
|
|
|
|
serveur l Atrium à Vienne , -serveur La Romaine à Vienne
|
|
|
janv. 2000
|
cuisine
|
|
|
|
Le Café des sports à Cour et
|
:-serveur et cuisinier en restaurant traditionnel:
-barman café le dauphinois;
-service le relais des chasseurs à Vienne;
MES STAGES :
hotel royal à Evian commis de cuisine ,
cuisinier collège Jacques Brel;
serveur hotel fiard Zorelle à Beaurepaire;
cuisine restaurant du parc à Serrières;
|
|