Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/02/2001 (23 ans)
Nationalité Francaise
Marié
Permis Non
CV créé le : 01/03/2023
CV modifié le : 01/03/2024
Dernière connexion : 01/03/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** ***** ****
Saint-Jean-Bonnefonds (42650)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Hôtellerie restauration, Junior
Référence : 847468
Expériences Professionnelles
juil. 2020 janv. 2021 Commis de cuisine
RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
-réalisaNon des entrées , plat chaud et desserts

nov. 2018 déc. 2018 Commis de cuisine
Restaurant « le clos perché, Montarcher
_RéalisaNon des entrées, plats chauds et déserts

_Plonge

_Ne-oyage des locaux

juin 2018 juil. 2018 Stage
Brasserie « 917 à Saint ELenne
_RéalisaNon des entrées, plats chauds et déserts

_Plonge

_Ne-oyage des locaux

janv. 2018 févr. 2018 Commis de cuisine
Restaurant « le vieux chêne aux Jets
_RéalisaNon des entrées, plats chauds et déserts

_Plonge

_Ne-oyage des locaux

avr. 2017 avr. 2017 Stage
Restaurant « la vie est belle Saint ELenne
RéalisaNon et dressage des plats et déserts

janv. 2017 févr. 2017 Stage
Hôpital Nord à saint priest en jarez
_RéalisaNon des entrées, plats chauds et déserts

_Plonge

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019 Bac professionnel cuisine - BAC

sept. 2016 juin 2019 Hôtellerie restauration - BAC
lycée hôtelier de Saint-Chamond

juin 2017 obtenNon du diplôme BEP CUISINE - BEP

sept. 2013 juin 2015
Collège Gambe-a

Compétences
Sens de la communication.
Dynamisme.
Capacité d'adaptation.
Gestion du stress.
Travail en équipe.
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.