04/02/2001 (23 ans)
Nationalité Francaise
Marié
Permis Non
CV créé le :
01/03/2023
CV modifié le :
01/03/2024
Dernière connexion :
01/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ***** ****
Saint-Jean-Bonnefonds (42650)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Hôtellerie restauration, Junior
Référence : 847468
Expériences Professionnelles
juil. 2020
janv. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
|
-réalisaNon des entrées , plat chaud et desserts
|
|
nov. 2018
déc. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « le clos perché, Montarcher
|
_RéalisaNon des entrées, plats chauds et déserts
_Plonge
_Ne-oyage des locaux
|
|
juin 2018
juil. 2018
|
Stage
|
|
|
|
Brasserie « 917 à Saint ELenne
|
_RéalisaNon des entrées, plats chauds et déserts
_Plonge
_Ne-oyage des locaux
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « le vieux chêne aux Jets
|
_RéalisaNon des entrées, plats chauds et déserts
_Plonge
_Ne-oyage des locaux
|
|
avr. 2017
avr. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant « la vie est belle Saint ELenne
|
RéalisaNon et dressage des plats et déserts
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Hôpital Nord à saint priest en jarez
|
_RéalisaNon des entrées, plats chauds et déserts
_Plonge
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Bac professionnel cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
Hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
lycée hôtelier de Saint-Chamond
|
|
juin 2017
|
obtenNon du diplôme BEP CUISINE
- BEP
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
|
|
|
|
Collège Gambe-a
|
|
Compétences
Sens de la communication.
Dynamisme.
Capacité d'adaptation.
Gestion du stress.
Travail en équipe.
Compétences linguistiques
|
|