Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/04/2023
CV modifié le : 15/04/2023
Dernière connexion : 15/04/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** ***** ** ********
Saint-Chamond (42400)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : ************
Chef de Rang, Junior
Référence : 848673
Expériences Professionnelles
févr. 2022 déc. 2022 Demi Chef de rang
Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
présentation soigné des plats,service personnalisé,contact prononcé avec une clientèle
étrangère

févr. 2020 oct. 2021 Travailler en brigade
Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang au sein du restaurant étoilé.Technique de vente et mise en avant de
l'établissement .

déc. 2018 janv. 2020 Chef de rang
Restaurant Apicius , Clermont Ferrand
poste de chef de rang chargé de la coordination du service au sein d'un restaurant étoilé au
guide Michelin.(annonce des plats, coordination du rang,répondre avec cohérence aux
diƦérents besoin des clients )

juin 2018 sept. 2018 commis de salle
Restaurant La Rotonde du Lac, Vichy
Poste de commis chargé d'aider à la coordination du service, réaliser la mise en place et
préparer l'office. Réalisation de mise en place spécifique (type banquet ou cocktail) et
annonce des plats .

Diplômes et formations
sept. 2016 juil. 2018 Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant - BAC
Lycée hotelier Les Petites Bruyère

sept. 2014 juil. 2015 BEP restaurant; Diplôme intermédiaire de formation Permis B - BEP

BTS hôtellerie - BAC+2
Lycée Valery Larbaud

Compétences
office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.