RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Brive-la-Gaillarde (19)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Brive-la-Gaillarde (19) : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Femme de chambre

16/02/2023
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hôtel la réserve Brive-la-Gaillarde (19)
Auxiliaire de vie - ADAPAC
Périgueux (24) - CAP / BEP en Esthétique

Femme de chambre

24/11/2022
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Hôtels
Surveillante de cantine - Mairie et Ecole Maternelle Claude Debussy
Vendeuse domaine alimentaire -
Le hamelet - Sans

AIDE DE CUISINE

24/05/2024
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO
AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE
- CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]

Agent d'accueil touristique

23/05/2023
Mansac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ D'OPÉRATION - Maison van Den Boer
McDonald' s -
BRIVE-LA-GAILLARDE - DIPLÔME DU BACCALAURÉAT GÉNÉRAL

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

CHEF CUISINIER

12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine

GÉRANT DE RESTAURANT

07/03/2023
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
GÉRANT DE RESTAURANT - Le Pub à Mussidan
Comptable - Le Canton à Longre
CCI de la Dordogne - CERTIFICATION HACCP / 2017

Serveuse en restauration

17/10/2022
Salignac-Eyvigues (24590), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Serveuse en restauration - Camping le pti bonheur, Peyrillac et Millac
- Bac SMS

Second de cuisine

31/01/2023
Seilhac (19700), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Ehpad Naves
Chef de cuisine - Groupe Compass AFPA Egletons
AFPA BRIVE-LA-GAILLARDE - FORMATION HACCP Stagiaire

FEMME DE CHAMBRES

31/08/2022
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES
FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES

FEMME DE CHAMBRES

31/08/2022
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES
FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE

31/05/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE - LA PENICHE (Périgueux)
CHEF GERANT - ECOLE HOTELIERE SAVIGNAC LES EGLISES (Dordogne)
CHEF DE CUISINE - VILLAGE CLUB DU SOLEIL (Super Bagnères)
VAE - FORMATION CUISINIER RESPONSABLE RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Brive-la-Gaillarde (19)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.