FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Fumel (47) : 47 CV trouvés
Trier par :
Responsable de reception
|
11/12/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi Chef de réception - Hôtel 3 étoiles Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie
|
PROFESSIONNELLES
|
21/06/2024
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds Responsable de bar - Château de la Garrigues Préparatrice de commandes - Fenouillet (31) Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)
|
RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG
|
28/06/2022
|
Albas (46140), Lot (46), Occitanie -
BEP -
|
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE - Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social
|
Cuisinier
|
28/04/2023
|
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clover - Montayral (47) Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24) Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cheffe pâtisserie
|
17/11/2022
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtisserie - Restaurant (Ô LONDON ) (Meknès, Maroc) Autoentrepreneuse en pâtisserie - Stage chef de poste pâtisserie - RUBAN ROUGE ) (Meknès, Maroc) - Formation de bonbons chocolat et confiserie
|
Serveur
|
21/06/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en restauration - Château de Mercuès Travail de la vigne et fruits - EARL de Girbert à Lafrançaise (82) Serveur - Hôtel Restaurant du Parc - 64500 ST Jean -de- Luz - Formation en cuisine, MFREO Saramon
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Cuisinier de collectivité
|
28/11/2023
|
Bon-Encontre (47240), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier de collectivité - Boé Cantine municipale CUISINIER - CANTINE MUNICIPALE CUISINIER - COLLÈGE THÉOPHILE DE VIAU - LE PASSAGE D'AGEN CFA LA PALME, AGEN - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
21/10/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite "Les Remparts" Agen (47) Gérant de Pizzeria - La Pause café" à Agen (47) Cariste - Aston, Méricq, Tailleufer, Le Temps des Cerises (47) CFA La Palme, Agen (47) - Niveau CAP cuisine
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
Femme de chambre
|
27/02/2024
|
Moirax , Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Auberge ( Canada ) Agent administratif - Université d'Agen - Habilitation en anglais
|
CHEF DE RANG
|
16/08/2023
|
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le Florentin Moissac Employée polyvalente - EPAHD Les Saules Montauban Chef de rang - IL Popolo Toulouse - Formation Barmaid EBS Bartender School PUKHET
|
Développeur full stack
|
20/01/2023
|
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur full stack - Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie) Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
|
|