RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Le Buisson-de-Cadouin (24)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Le Buisson-de-Cadouin (24) : 46 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Cuisinier

Il y a 11 h
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Del Arte à Libourne
Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne
CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine

Serveuse en restauration

17/10/2022
Salignac-Eyvigues (24590), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Serveuse en restauration - Camping le pti bonheur, Peyrillac et Millac
- Bac SMS

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

Chef de rang

05/12/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24)
Stage service commercial - Hôtel
D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année

FEMME DE CHAMBRES

31/08/2022
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES
FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES

FEMME DE CHAMBRES

31/08/2022
Souillac (46200), Lot (46), Occitanie -
FEMME TOUTES MAINS - HOTEL RESTAURANTLA PROMENADE 3ETOILES
FEMME DE CHAMBRES - HÔTEL COULIER 3 ÉTOILES

RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG

28/06/2022
Albas (46140), Lot (46), Occitanie - BEP -
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT
Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE
- Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social

Cuisinier

16/10/2022
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO

Cuisinier

28/04/2023
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clover - Montayral (47)
Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24)
Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24)
- CAP / BEP en Cuisine

Agent d'accueil touristique

23/05/2023
Mansac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ D'OPÉRATION - Maison van Den Boer
McDonald' s -
BRIVE-LA-GAILLARDE - DIPLÔME DU BACCALAURÉAT GÉNÉRAL

Femme de chambre

27/02/2024
Moirax , Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Auberge ( Canada )
Agent administratif -
Université d'Agen - Habilitation en anglais

Serveur

21/06/2023
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur en restauration - Château de Mercuès
Travail de la vigne et fruits - EARL de Girbert à Lafrançaise (82)
Serveur - Hôtel Restaurant du Parc - 64500 ST Jean -de- Luz
- Formation en cuisine, MFREO Saramon

AIDE DE CUISINE

24/05/2024
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO
AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE
- CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Le Buisson-de-Cadouin (24)
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.