RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Souillac (46)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Souillac (46) : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang/limonadier

19/09/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
École hôtelière Albi 81 - CAP restauration Restaurant D'application

Serveuse en restauration

17/10/2022
Salignac-Eyvigues (24590), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Serveuse en restauration - Camping le pti bonheur, Peyrillac et Millac
- Bac SMS

Commis de salle

07/07/2024
Gramat (46500), Lot (46), Occitanie -
Commis de salle - Toulouse
Lycee quercy perigord souillac - Bac pro service

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Femme de chambre

16/02/2023
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hôtel la réserve Brive-la-Gaillarde (19)
Auxiliaire de vie - ADAPAC
Périgueux (24) - CAP / BEP en Esthétique

Femme de chambre

24/11/2022
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Hôtels
Surveillante de cantine - Mairie et Ecole Maternelle Claude Debussy
Vendeuse domaine alimentaire -
Le hamelet - Sans

Agent d'accueil touristique

23/05/2023
Mansac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ D'OPÉRATION - Maison van Den Boer
McDonald' s -
BRIVE-LA-GAILLARDE - DIPLÔME DU BACCALAURÉAT GÉNÉRAL

Cuisinier

16/10/2022
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO

AIDE DE CUISINE

24/05/2024
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO
AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE
- CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Serveur

21/06/2023
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur en restauration - Château de Mercuès
Travail de la vigne et fruits - EARL de Girbert à Lafrançaise (82)
Serveur - Hôtel Restaurant du Parc - 64500 ST Jean -de- Luz
- Formation en cuisine, MFREO Saramon

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

GÉRANT DE RESTAURANT

07/03/2023
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
GÉRANT DE RESTAURANT - Le Pub à Mussidan
Comptable - Le Canton à Longre
CCI de la Dordogne - CERTIFICATION HACCP / 2017

CHEF CUISINIER

12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine

Cuisinier

28/04/2023
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clover - Montayral (47)
Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24)
Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24)
- CAP / BEP en Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Souillac (46)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.