26/12/1963 (60 ans)
Permis B
CV créé le :
31/01/2023
CV modifié le :
31/01/2023
Dernière connexion :
04/08/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ** ***********
Seilhac (19700)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
second de cuisine, Sénior
Référence : 846505
Expériences Professionnelles
déc. 2022
janv. 2023
|
second de cuisine
|
|
|
|
Ehpad Naves
|
|
|
sept. 2022
nov. 2022
|
chef de cuisine
|
|
|
|
groupe Compass AFPA Egletons
|
|
|
juil. 2022
août 2022
|
|
|
|
|
La Guinguette lac de Seilhaccuisinier
|
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
lycée Edmond Perriercentre de gestion de limoges
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
|
|
|
lycée Cabanis -centre de gestion de limoges
|
|
|
avr. 2019
juin 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
MAS DE st FEREOLE
|
|
|
juin 2018
mars 2019
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
|
|
|
AFPA EGLETONS
|
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
|
|
|
LYCÉE EDMOND PERRIER TULLE - CENTRE DE GESTION DE LIMOGES
|
|
|
oct. 2017
|
CUISINIER
|
|
|
|
ÉCOLE DE PERPEZAC-LE-NOIR - CENTRE DE GESTION DE LIMOGES
|
|
|
juil. 2017
|
CUISINIER
|
|
|
|
ELIOR - CE RATP - SAINTE-MARIE-LAPANOUSE
|
|
|
févr. 2017
|
CUISINIER
|
|
|
|
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE -TULLE
|
|
|
oct. 2016
janv. 2017
|
CUISINIER Cuisinier
|
|
|
|
EHPAD DE CHAMBOULIVE
|
|
|
juil. 2016
août 2016
|
Boulanger
|
|
|
|
MARIE BLACHERE
|
|
|
janv. 2016
mai 2016
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
PAROISSE SAINT AUGUSTIN - PARIS (75008)
|
|
|
janv. 2000
oct. 2015
|
CHEF, SOUS-CHEF, CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
BELGIQUE (FLANDRE, WALLONIE, RÉGION GERMANOPHONE)
|
Expérience gastronomique, traiteur évènement, privé, centre de séminaires, centre de congrès,
centre culturel, maison de retraite, centre d'hébergement, centre de vacances, hôtel de tourisme,
brasserie, taverne, intérim.
|
|
sept. 1985
oct. 2000
|
CHEF, SOUS-CHEF, CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
FLO PRESTIGE, DISNEYLAND, NESTLE, ACCOR, KOMPASS, ASSEMBLEE NATIONALE, ORLY
|
Traiteur, gastronomie, cuisine traditionnelle, collectivité, brasserie, cuisine rapide, armée du
salut, intérim.
|
|
Diplômes et formations
févr. 2018
|
FORMATION HACCP Stagiaire
|
|
|
|
AFPA BRIVE-LA-GAILLARDE
|
|
juin 2013
|
CHEF D'ENTREPRISE RESTAURATEUR - TRAITEUR ORGANISATEUR DE BANQUETS
|
|
|
|
IFAPME (Belgique)
|
|
juin 1985
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
|
|
|
CNASEA ANPE
|
|
Compétences linguistiques
|
|
Néerlandais
|
Professionnel
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Sport, badminton, natation, tennis de table, roller, pâtisserie, cuisine créative, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|