Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/12/1963 (60 ans)
Permis B
CV créé le : 31/01/2023
CV modifié le : 31/01/2023
Dernière connexion : 04/08/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ** ***********
Seilhac (19700)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
second de cuisine, Sénior
Référence : 846505
Expériences Professionnelles
déc. 2022 janv. 2023 second de cuisine
Ehpad Naves

sept. 2022 nov. 2022 chef de cuisine
groupe Compass AFPA Egletons

juil. 2022 août 2022
La Guinguette lac de Seilhaccuisinier

sept. 2021 juin 2022 Cuisinier
lycée Edmond Perriercentre de gestion de limoges

sept. 2020 juin 2021 CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
lycée Cabanis -centre de gestion de limoges

avr. 2019 juin 2019 Cuisinier
MAS DE st FEREOLE

juin 2018 mars 2019 CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
AFPA EGLETONS

janv. 2018 févr. 2018 CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
LYCÉE EDMOND PERRIER TULLE - CENTRE DE GESTION DE LIMOGES

oct. 2017 CUISINIER
ÉCOLE DE PERPEZAC-LE-NOIR - CENTRE DE GESTION DE LIMOGES

juil. 2017 CUISINIER
ELIOR - CE RATP - SAINTE-MARIE-LAPANOUSE

févr. 2017 CUISINIER
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE -TULLE

oct. 2016 janv. 2017 CUISINIER Cuisinier
EHPAD DE CHAMBOULIVE

juil. 2016 août 2016 Boulanger
MARIE BLACHERE

janv. 2016 mai 2016 CHEF DE CUISINE
PAROISSE SAINT AUGUSTIN - PARIS (75008)

janv. 2000 oct. 2015 CHEF, SOUS-CHEF, CHEF DE PARTIE
BELGIQUE (FLANDRE, WALLONIE, RÉGION GERMANOPHONE)
Expérience gastronomique, traiteur évènement, privé, centre de séminaires, centre de congrès,
centre culturel, maison de retraite, centre d'hébergement, centre de vacances, hôtel de tourisme,
brasserie, taverne, intérim.

sept. 1985 oct. 2000 CHEF, SOUS-CHEF, CHEF DE PARTIE
FLO PRESTIGE, DISNEYLAND, NESTLE, ACCOR, KOMPASS, ASSEMBLEE NATIONALE, ORLY
Traiteur, gastronomie, cuisine traditionnelle, collectivité, brasserie, cuisine rapide, armée du
salut, intérim.

Diplômes et formations
févr. 2018 FORMATION HACCP Stagiaire
AFPA BRIVE-LA-GAILLARDE

juin 2013 CHEF D'ENTREPRISE RESTAURATEUR - TRAITEUR ORGANISATEUR DE BANQUETS
IFAPME (Belgique)

juin 1985 CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
CNASEA ANPE

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Néerlandais Professionnel
Centres d'intérêts
Sport, badminton, natation, tennis de table, roller, pâtisserie, cuisine créative, voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.