RECHERCHER

CV hotellerie restauration - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 146 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur en restauration

12/05/2024
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
Serveur - Mini Thai, Saint-Jannet
Colomars - L'Auberge du Redier à
École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice - Baccalauréat professionnel en Restauration

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management

CHEF DE RANG

15/05/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Société Alliel Developpement
Serveur -
Barman - ENTREPRISE CASTANIER
- BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Employée Polyvalente Restauration Hôtellerie ou collectivité

22/02/2024
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée polyvalente restauration, hôtellerie - SAS Corser, Réso 29, Cook intérim, Hôtels Finistère Sud
Employée polyvalente restauration - Café du Marché Audierne
Agent polyvalent - Résidence Lagrange
CMA Finistère - Stage de préparation à l'installation

EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE

07/05/2024
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé d'étages - Hôtel Ibis
Employé de restauration - Quick
Manutentionnaire - Cava
Afpa de Lomme - Remise à niveau

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Agent en Service de restauration et d'hôtellerie

05/04/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur

Responsable Hôtellerie/restauration Maritime

15/12/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Business Leader - Dieppe, Calais
Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE
Chef de rang - Taverne Paillette
L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - BAC+4 , BAC
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.