Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/05/2024
CV modifié le : 12/05/2024
Dernière connexion : 12/05/2024
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** *** ** ** ********
La Colle-sur-Loup (06480)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Serveur en restauration
Référence : 856590
Expériences Professionnelles
Serveur
Mini Thai, Saint-Jannet

Courtepaille, Antibes
- Accueillir les clients chaleureusement et les accompagner à leur table

- Prendre les commandes de manière précise et efficace

- Servir les plats et boissons avec professionnalisme et courtoisie

- Répondre aux questions des clients concernant le menu et
les recommandations

- S'assurer que les tables sont propres et bien préparées avant
l'arrivée des clients

- Gérer les plaintes et les demandes spéciales des clients de
manière appropriée

- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour
assurer un service rapide et de qualité

- Prendre les commandes et gérer les encaissements

Colomars
l'Auberge du Redier à
dans le 06 en 2006

- Service lors de brunchs, séminaires d'entreprise et mariages

Diplômes et formations
juin 2006 Baccalauréat professionnel en Restauration - BAC
École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.