FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Mons-en-Barœul (59) : 12 CV trouvés
Trier par :
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
Accompagnateur éducatif et social
|
25/08/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide ménagère - SHIVA Accompagnateur éducatif et social - MAS de Tourcoing Aide soignante - EHPAD Le Clos Saint Jean à Roubaix - Diplôme d'État d'Accompagnant Educatif et Social - Spécialité accompagnement de la vie en structure collective
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
27/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Ibis hôtel / Lille Commis de cuisine - Restaurant L'Essentiel / Attiches Plongeur intérimaire - Api restauration / Wattignies L'école des chefs / Arras - Bac Professionnel titre professionnel commis de cuisine
|
Serveur
|
30/06/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant / Bar " Le Wagon " Lille Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Stagiaire Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar Beuvry 62660 - Baccalauréat Professionnel : Famille des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
Employé polyvalent de restauration
|
22/07/2024
|
Nieppe (59850), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gérant du stand Eléctro-Hifi - Emmaüs Nieppe, Nieppe Plongeur - Le Foyer, Aulnay sous-bois Employé de restauration - L' Eclat de la roche, Pontoise Université de Lille, Villeneuve d'Ascq - DELF B2 ( Diplôme d'Etude en Langue)
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
20/07/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
Réceptionniste de nuit
|
23/08/2024
|
Leffrinckoucke (59495), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Altia de Neuville en Ferrain Professeur contractuel - L'U.M.I.H de Lille - Formation de réceptionniste en hôtellerie
|
CUISINIÈRE
|
05/07/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S -
|
|