FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Farges (01) : 30 CV trouvés
Trier par :
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Barman
|
12/07/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74) Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle
|
Attaché commercial
|
13/04/2023
|
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - BRASSERIE DES CIMES, Secteur Auvergne Rhône-Alpes, PACA, Languedoc Roussillon, Centre Est et Ile de France Vendeur - CONCESSION FORD à Voglans Délégué pharmaceutique - KRKA GENERIQUES, Secteur Savoie, Haute Savoie, Ain, Isère - Bac+2 Vente Secteur Automobile
|
Assistante gouvernante en Hotellerie
|
06/02/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2 Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France LADAPt du Rhone Lyon 7 -
|
Responsable de salle
|
10/07/2022
|
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule
|
26/05/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie
|
Commis de cuisine, de formation à la recherche de nouvelle opportunité
|
11/07/2022
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration Buffalo Grill - Agent de restauration - Buffalo Grill Commis de Cuisine saisonnier - « Chalet Saint Georges » à Megève CFA de Dardilly - CAP de cuisine
|
DIRECTEUR D'UN CENTRE DE PROFITS
|
20/06/2022
|
Cailloux-sur-Fontaines (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des bateaux LYONNAIS - Groupe LAVOREL LYON Directeur du Centre de Congrès - L'ESPACE TETE D'OR / LYON Directeur Adjoint du Centre de Congrès - L'ESPACE TETE D'OR / LYON - CAP hôtellerie restauration, meilleur apprenti Hôtellerie restauration
|
Pizzaiolo
|
25/04/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Caffe baroni decines Pizzaiolo - Boulangerie jean decines Pizzaiolo - Dolce vita chassieu C.A.P.A.C formation pizzaiolo Milan - BEP-CAP hôtellerie-restauration
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Batterie de cuisine
|
28/07/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR AIDE CUISINIER - CAFÉ DES VOSGES COMMIS DE CUISINE - TOURA YACINE KHALDI RESTAURANT - DEL ART - CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
03/10/2022
|
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38 Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69 Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38 Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie
|
|