Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/03/2024
CV modifié le : 20/03/2024
Dernière connexion : 20/03/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** *********
Décines-Charpieu (69150)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
CHEF DE PARTIE BURGERS, Junior
Référence : 855685
Expériences Professionnelles
mai 2022 sept. 2022 CHEF DE PARTIE BURGERS
BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE
Gestion du poste à Burgers et aide en cuisine, Traiteur
événementiel: 600 Personnes pour les gros séminaires
Commandes fournisseurs

mars 2019 mars 2020 CHEF CUISINIER POLYVALENT
LE SALENÇON
Service de 30 jusqu'à 130 couverts, gestion autonome de la
cuisine, entrées, plats chaud et desserts, plonge. Gestion
logistique et commande des stocks.

janv. 2012 sept. 2012 AGENT D'ENTRETIEN
MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE
Nettoyage

janv. 2010 avr. 2010 EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
MAC DONALD'S -DECINES
Mise en place sur tous les postes; ménage

janv. 2009 mai 2009 COMMIS DE CUISINE
LA GARGOUILLE-LYON
Aide en cuisine

janv. 2008 janv. 2009 OUVRIER PAYSAGISTE
LABRI - CHAZAY D'AZERGUES
Entretien des espaces verts

Diplômes et formations
juin 2005 CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP

juin 2003 CONTRAT D'ORIENTATION CARROSSERIE PEINTURE - mécanique automobile Poncage , Aide mécanique

juin 2002 STAGES BOULANGERIE - boulangerie

juin 2001 STAGE EN CUISINE - commerce

CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.