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20/11/1992 (31 ans)
CV créé le : 28/07/2022
CV modifié le : 28/07/2022
Dernière connexion : 14/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Villeurbanne (69100)
Email : ***********@*****.***
Port. : **********
Batterie de cuisine, Junior
Référence : 841653
Expériences Professionnelles
mars 2017 nov. 2017 PLONGEUR AIDE CUISINIER
CAFÉ DES VOSGES

févr. 2017 févr. 2017 COMMIS DE CUISINE
TOURA

oct. 2015 févr. 2016 YACINE KHALDI RESTAURANT
DEL ART
préparation des dessert , cuisson des pâtes préparation de
la pâte a pizza Charger de l entretien de la cuisine

nov. 2014 janv. 2015 OUVRIER QUALIFIÉ DE L'ALIMENTATION
BISTRO DES MARRONNIERS
. Découpe de viandes et charcuterie : Charger de l
entretien de la cuisine, nettoyage des ustensiles et des
plans de travail, plonge,hotte

mars 2014 août 2014 CUISINIER
BAR RESTAURANT 121
Desserts : fondant au chocolat, panna cota, crème brûlée,
oeuf à la neige, salade de fruits, tarte au pomme,citron
meringué, café gourmand gâteau au chocolat. Commis de
cuisine : réalisation des plats simples, potages, légume

févr. 2014 févr. 2014 SECOND DE CUISINE
BRASSERIE L'ELITE
tartare de b?uf, tartare de saumon, salade exotique, salade
lyonnaise, salade césar, salade de foi de volaille

sept. 2012 nov. 2012 COMMIS DE CUISINE
PIZZA PAI
préparation des dessert , cuisson des pâtes préparation de
la pâte a pizza Charger de l entretien de la cuisine

févr. 2012 mars 2012 COMMIS DE CUISINE
LE MONTANA STATION
Préparation plats chaud : assiette tartiflette, raclette,
fondue, blanquette de veau, quenelles lyonnaise, assiette
burger fromager, burger végétarienne saucisson sauce vin
rouge ,sauce moutarde

juil. 2011 août 2011 COMMIS DE CUISINE
BRASSERIE GEORGE TOULOUSE
réalisation des plats simples, hors d??uvre, potages,
légumes. Découpe de viandes et charcuterie : Charger de
l?entretien de la cuisine, nettoyage des ustensiles et des
plans de travail, plonge,hotte

mai 2011 mai 2011 AIDE CUISINE
MURANIE
potages, légumes. Découpe de viandes et charcuterie :
Charger de l?entretien de la cuisine, nettoyage des
ustensiles et des plans de travail, plonge,hotte

oct. 2010 mai 2011
LES CELESTINS
APPRENTISSAGE CUISINE
réalisation des plats simples, hors d??uvre, potages,
légumes. Découpe de viandes et charcuterie : Charger de
l?entretien de la cuisine, nettoyage des ustensiles et des
plans de travail, plonge,hotte

Diplômes et formations
juin 2010 CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration - CAP

Compétences
potages, légume, plonge, hotte
Compétences linguistiques
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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