RECHERCHER

CV hotellerie restauration - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 742 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier, et employé polyvalent de restauration

06/05/2024
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54)
Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54)
Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54)
Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7

Employé polyvalent de restauration Disponibilité immédiate

05/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Le wallace - Toulouse (31)
Employé polyvalent - Celtic Knights - Toulouse (31)
Plongeur - Le Fondeyer - Toulouse (31)
- CAP / BEP en Plomberie

Conseil et Formation

Il y a 34 min
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Thérapeute psychocorporel/Coach

24/04/2024
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Thérapeute psychocorporel/Coach - Cap Nirvana!
Producteur gérant - Titine et Baobab productions!
Responsable du développement - Groupe Delami SA!
L'institut international Maxim's de paris - Hôtellerie/Restauration/Tourisme; BTS Gestion Hôtellerie/Restauration/Tourisme

Adjointe DE DIRECTION

Il y a 13 h
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains
ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13)
GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A)
- Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2

Commis de cuisine

05/05/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS
Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE
Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE
Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel

Commis de cuisine

29/04/2024
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Grillardin - Grillardin
Commis de cuisine - PICAS TAPAS
Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE
- Cap cuisine

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

Chef de rang

02/05/2024
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Café de la Paix Grand Hôtel - Cercles des Armées - Méridien Etoile
Chef de rang - Group Compass
Serveuse - CLEMENT (SAINT MICHEL et Porte MAILLOT)
Université De Paris 1' La Sorbonne - Capacité En Droit

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

AGENT DE VOYAGE

03/05/2024
La Plaine-Saint-Denis (93210 CEDEX), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère clientèle à distance -
Assistante administration des ventes - ERI Electrification Industrielle Rationnelle - Fontenay-sous-Bois 94
Chargée de relation clientèle - Tessi Contact Center - compagnie générale d'affacturage Pantin 93. Edenred
Studi Comnicia Paris - Titre professionnelle Agent De Voyage

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

General Manager

17/04/2024
Siem Reap , Siem Reap (1710), Siem Reap - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section

Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia

25/05/2023
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc
Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530
Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation
I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)

HOTELLERIE RESTAURATION

07/11/2022
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - The Rio, 34 Sète
Barman - La Bergerie, 34 Frontignan Plage
Barman / Serveur - 34 Sète
Domunéo - Limonest 69 - Formation commerciale photo-générateur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - BAC+2 , CAP
Page 1 de 50 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.