RECHERCHER

CV hotelier restaurateur directeur hotel

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur Directeur Hotel : 73 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C

29/01/2023
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence
Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration
Chef gérant - ELIOR restauration
Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie

Consultant / Formateur

15/02/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo
- BTS Management Hostellerie Restauration option A

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Adjoint de Direction

29/12/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard
Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët
Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie

Fondateur et Gérant

17/10/2022
Mortefontaine (60128), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et Gérant - Senlis
Gérant et Actionnaire De Magasin - Ecosport tennis - Creil
Directeur d'exploitation - JJW Hotels - Goussainville
Infath - Gouvieux - Permis D'exploitation À Jour

Réceptionniste en hôtellerie

04/07/2023
Les Trois-Îlets (97229), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - L'Impératrice village Les Trois-Îlets
Agent d'Escale Commerciale Aéroportuaire stagiaire AEC / AIR - FRANCE Aéroport Aimé Césaire Martinique
Réceptionniste en hôtellerie et Night Auditor - Hôtel
CAMAS FORMATION Le lamentin - Agent d'escale/Billetterie

Responsable Administratif et Financier

15/05/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DAF comptable - DAF Restaurant - Brasserie Paris L'Horloge
Responsable Administratif et stocks Europe - NETJETS Europe
Responsable Administratif et Financier - Centre de profits CHRONOCHEMISE
California Institute on International Business (San Francisco, USA) - WELLER International, Ecole Supérieure de Commerce Diplômé, Option Gestion Finance

Réceptionniste

12/03/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres
Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres
Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR
Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

PERSONNALITÉ

07/08/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux
Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine
Commis de salle, réceptionniste -
L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse

Receptionniste en hotellerie

20/03/2024
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Arts et vie
Réceptionniste en hôtellerie - Château de Mazan
Réceptionniste en hôtellerie - SAS LES DEMEURES DU VENTOUX***
- Receptionniste en Hôtellerie titre professionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur directeur hotel

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.