|
Hotelier Restaurateur Bac 4 : 37 CV trouvés
Trier par :
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Directeur Général
|
02/02/2023
|
L'Oudon (14170), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - La Chaîne des Rôtisseurs Conseiller du Président - Victoria Hotels Resorts - Groupe EEM Responsable du Développement Hôtelier - CMC Bouygues Immobilier - Groupe Bouygues Glion Institute of Higher Education - Glion, Suisse; Ecole Internationale de - Formation supérieure en management pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme
|
LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS
|
28/11/2023
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique
|
Adjointe de direction
|
18/10/2022
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen Adjointe de direction multi-sites - MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Night Audit
|
14/11/2022
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Audit - Hôtel « PlanB » 3* Chamonix Réceptionniste - Barman - Serveur en salle - Hôtel-Restaurant « Le Grand Tétras » (Saint-Véran, Hautes Alpes) Réceptionniste / Night Audit - Appart City Lyon Part-Dieu 4* - Paris - Desto
|
Chef de rang
|
28/10/2022
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Auberge du Col de Bavella Responsable administratif et financier - ARDEL Commercial - ARDEL - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
GOUVERNANT
|
03/04/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANT - HOTEL MAISON ASTOR PARIS GOUVERNANT - HOTEL WARWICK Gouvernant - HOTEL MAISON ASTOR PARIS GRETA Champigny - Titre professionnel Gouvernant NIV 4
|
General Manager Multi-Sites
|
02/04/2023
|
Porticcio , Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager Multi-Sites - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 4* Holiday Inn Express Lormont General Manager - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 General Manager - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay - B.T.S. Option Gestion Hôtelière
|
Directeur Général
|
01/04/2024
|
Bangkok , (), Bangkok -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - NNM Hospitality Co., Ltd. - Bangkok, Thaïlande Directeur Général Consultant - Palace Estates) - Membre de la famille royale du Qatar - Doha, Qatar Directeur Général - L'Hôtel - La Maison Bleue, ORASCOM Hotels, El Gouna, Egypte Hotel-School SSH - Crans Montana - BA en Management Hôtelier et Restauration
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
25/01/2024
|
Jouy-le-Châtel (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissier en boutique - Disney Vente en boutique - Disney Conseiller commercial en piscines - Pierréau service, Annecy FAC de droit, Chambéry - Maitrise de Droit
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Chef Sommelier
|
10/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Sommelier - Roland Garros ( potel et chabot) - Boulogne-Billancourt (92) Sommelier propriétaire - Vinobilis cave et bar à vin du monde - Périgueux (24) Assistant ADV Export - Alliance Bourg - Pugnac (33) Sup de Vente - Besançon (25) - Niveau Licence en Commerce international
|
|