|
Hotelier Restaurateur Bac 4 : 146 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Hôtelier-restaurateur
|
14/05/2022
|
Paris 09 Opera (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de clientèle - Speedy 2 Rue des Peupliers, 92000 Nanterre Agent administratif - ZV ENTREPRISE 16 RUE DES GRAVILLIERS, 75003 Paris Hôtelier-restaurateur - Hôtel Mercure 4 étoiles 5 Rue de Montyon, 75009 Paris Université Sorbonne-Nouvelle Centre Censier 13, rue de Santeuil 75005 Paris - 2 ème année L.E.A Anglais-Espagnol
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Directeur d'hôtel restaurant 3* et 4*
|
09/05/2022
|
Enchastrayes (04400), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint Hôtel restaurant 3* - Domaine de l'Adoux Montclar Directeur d'hôtel restaurant 3* - SAS Gestion, Corse, 20137 Directeur F B - Groupe Valdys, Bretagne, 29000 IAE, NICE - MASTER Hôtellerie et Management
|
DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION
|
12/12/2022
|
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - Buffalo Grill Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études Responsable cafétéria point presse - Médiance Rennes - Responsable d'établissement médico-social
|
RESPONSABLE HOTELIER
|
11/07/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT D'exploitation - GRAND HOTEL GALLIA ET LONDRES RESPONSABLE DES RESERVATIONS - HOTEL RAMADA ENCORE GENEVE CHEF DE RECEPTION RESONSABLE RESERVATIONS - HOTEL RAMADA ENCORE GENEVE*** (Genève, Suisse) Université Toulouse Le Mirail - Maîtrise en Ingénierie et commercialisation des produits touristiques et hôteliers
|
Aide-ménagère
|
23/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide hôtelière polyvalente - Hotel IBIS Gare de Nantes ( anciennement Hotel de la Vendée ) Aide-ménagère - Domicil'net à Orvault Agent de service hospitalier - Résidence Alexandre Plancher - maison de retraite ( Rezé ) - Niveau Baccalauréat en France ( équivalence ENIC-NARIC)
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Directrice / Responsable Etablissement
|
16/06/2022
|
Coëtmieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice Etablissement Hotelier - HOTEL/RESTAURANT LA PLAGE Serveuse - RESTAURANT L'OCEAN A SABLES D'OR LES PINS Négociatrice Immobilier en Location - AGENCE OR PI ST BRIEUC AFTEC de Rennes - BTS PROFESSIONS IMMOBILIERES
|
Webmarketer
|
20/12/2023
|
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtelière - Eurateach Eurateach lille - Webmarketing
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Serveuse/ Barmaid
|
06/12/2022
|
Saint-Hostien (43260), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/ Barmaid - SC2L, Chez ElleS Yssingeaux, France Agent de Service Hôtelier - ASH) EHPAD, Les Cèdres Malatavernes, Beaux 43200 Serveuse de restaurant - Le Camarguais Restaurant Saint-Étienne, France La Martinière Diderot Lyon - Diplôme Technique des métiers du spectacle option habillage
|
Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie
|
15/06/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles
|
|