|
Formateur Anglais : 18 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Consultant / Formateur
|
15/02/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo - BTS Management Hostellerie Restauration option A
|
Instructeur local
|
12/01/2023
|
Mareil-en-France (95850), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Paris Customer Assistance Formateur - AMADEUS BILLETTERIE Instructeur local - AMADEUS Roissy, 95 Lycée hôtelier Nice - BTS TOURISME
|
Formateur et Consultant R D
|
29/09/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur et Consultant R D - KAIZEN SOFT SKILS" Consulting - KAIZEN SOFT SKILLS Professeur de Mathématiques - Retravaillez EGP VIERZON Attaché d'ensignement et de recherche - Bourges et Paris - Mathématiques
|
Responsable boutique
|
22/02/2023
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boutique - Air France Formateur /coach - AELIA (groupe Lagardère Service Travel Retail) Responsable d'agences de location de voitures - CAR RENTAL CCI Val d'Oise - Formation de formateur
|
Maitre d hotel
|
25/01/2024
|
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL - FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO - Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »
|
FORMATRICE /MANAGER HPA
|
11/10/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Direction - Résidence Ile des Pêcheurs CAPFUN - Le Barcarès - MANAGEMENT Ecole Française
|
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
Chargée de formation
|
07/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et qualité QHSE - TaxFree Palais des festivals Cannes Manager intendance - Festival international du film à Cannes Chargée de formation - Ibsa - Sophia Antipolis Ibsa) Sophia Antipolis - Formation de formateur
|
Chargée Relations Apprenants
|
26/01/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée Relations Apprenants - Studi Pérols Formatrice - Voyages évasions voyages académie Consultante en voyage et réceptif Panama - Coach Univairmer et spécialiste Panama SOLUTIAL FORMATION - Béziers - Formation à la carte : Recrutement et intégration des équipes et Devenir formateur
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Assistante de Formation
|
05/01/2023
|
Bois-Guillaume (76230), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Formation - BWO Paris) - Bois-Guillaume Agent d'Escale - Aéroport de Rouen Vallée de Seine Déléguée Commerciale - Groupe Marmara - Paris et Normandie Croix-Rouge française - Bois-Guillaume - Formation aux premiers secours - PSC1
|
Présidente de la SAS
|
01/10/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale
|
RESPONSABLE ET CRÉATION D'UNE BOULANGERIE
|
26/08/2022
|
Beuvrequen (62250), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ET CRÉATION D'UNE BOULANGERIE - RESPONSABLE DE MAGASIN EN PARFUMERIE - NOCIBÉ ECOLE DE FORMATION NOCIBÉ, LILLE - VALIDATION DES ACQUIS DE L'EXPÉRIENCE
|
|