CV créé le :
24/01/2024
CV modifié le :
25/01/2024
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ** *******
Ennery (95300)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
maitre d hotel, Sénior
Référence : 854664
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2020
|
FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION
|
|
|
|
Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut
|
Session de 12 stagiaires
* Accompagnement d'un public en insertion
* Définition des méthodes et outils pédagogiques
* Actualisation des outils de formation / pédagogiques
* Animation des formations
* Encadrement des stagiaires dans leurs missions
* Évaluation du travail des stagiaires
* Correction des évaluations (exercices, travaux pratiques, examens)
|
|
janv. 2018
déc. 2022
|
Auto-entrepreneur
|
|
|
|
MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO
|
* Organisation d'événements professionnels haut de gamme
* Coordination de la logistique des évènements
* Coordination des prestataires, fournisseurs et intervenants
* Gestion du personnel (agent de ménage, cuisinier...)
* Entretien des locaux et planification des tâches
* Réalisation des courses à la demande du client ou pour les besoins de
l'établissement
* Formation du personnel à des procédures et techniques
* Gestion budgétaire des événements
|
|
janv. 2004
déc. 2009
|
Vacataire
|
|
|
|
Jallerat traiteur - Hôtel Restaurant le Grand Monarque, Chartres (28)
|
* Mise en place des lieux
* Briefing des équipes
* Accueil du publics haut de gamme (Ministres, PDG...)
* Service en salle selon les techniques spécifiques ( à la Française...)
* Suivi des stocks
* Coordination de l'activité des équipes
|
|
janv. 2002
|
|
|
|
|
MAITRES D'HÔTEL Voir références - Ile de France
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
Formation HACCP_CCI Ile de France
|
|
juin 2003
|
Stage de remise à niveau d'Anglais
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Stage D'œnologie
|
|
|
|
Centre formation enseigne Nicolas - Paris
|
|
juin 1996
|
Formation vin, café & fromage
|
|
|
|
Ecole Lenôtre - Paris (75)
|
|
juin 1985
|
Initiation à la sommellerie
|
|
|
|
Ecole Hôtellerie - Paris (75)
|
|
juin 1983
|
CAP Hôtellerie en alternance _CFA Les Chaises; 4éme meilleur apprenti d'Eure et Loir
- CAP
|
|
|
|
Chartres (28)
|
|
Compétences linguistiques
|
|