|
Directeur Services : 19 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Directeur Techniques et sécurité
|
08/01/2023
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme - Certification aptitude professionnel direction des services généraux
|
Employé polyvalent services techniques
|
28/03/2024
|
Parfondeval (02360), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent services techniques - Mairie Volx Directeur services techniques - Village vacances Niozelles Responsable technique et maintenance - Camping Niozelles BS-BEM Boyer (04) - Habilitation non électrique BO-HO(V)
|
Directeur technique
|
13/09/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur technique - ELECTRONIKA SERVICES SARL, douala Controleur des travaux - FREITAG, Douala Responsable commercial - Luxury market cameroun, Douala - Licence professionnel en AUTOMATIQUE; ET INFORMATIQUE INDUSTRIEL
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
DIRECTEUR D'HEBERGEMENT
|
15/03/2024
|
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Sites - Elior Services Propreté Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5 Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi
|
Chef de service
|
19/10/2022
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service - Association LE CHEMIN DE L'ESPOIR Persan Beaumont (95) Chargé de Mission - AVVEJ / Association Vers la Vie Pour l'Education des Jeunes- Saint- Denis (93) Responsable du service action sociale - CCAS Mairie de Villetaneuse (93) - VAE- CAFERUIS livret 1. Recevabilité
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Mes compétences
|
07/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Annecy Directeur Adjoint - Aix-en-Provence Chef de rang Senior - Annecy École de Gendarmerie de Rochefort (FR) -
|
DIRECTEUR JURIDIQUE D
|
08/06/2022
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Juridique de transition - Nantes 44 Directeur Juridique - CMI France Responsable Juridique Groupe - MONDADORI MAGAZINES France CNAM sur FUN; l'Université Paris Saclay sur FUN - MOOC « La comptabilité pour tous » proposé; MOOC « Les fondamentaux du droit d'auteurs » Session 3 proposé
|
Adjoint de Direction
|
29/12/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie
|
Employé Polyvalent
|
16/05/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur McDonald's Est Parisien - Directeur Adjoint McDonald's France - Guyancourt (78) - Référent sécurité alimentaire; Développement des outils de formation
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Chauffeur pours
|
11/03/2024
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur pours - Mobility Services Agent funéraire - Pompes Funèbres Général Directeur Général - TSG Transports Service Médical, Genève Sàrl - Licence d'entraineur de Football jeunesse et sport
|
|