|
Directeur Services : 98 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
DE COMPETENCESConseiller Sécurité Prévention
|
21/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Sécurité Prévention - INRAP - Institut National de Recherches Archéologiques Préventives Directeur Sécurité - GSSO Savoie UI AURA/GSSO/GSSO ALPES Ingénieur Responsable Département Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement - GROUPE TOTAL - GAS RENEWABLES POWER - POWER and GAS EUROPE - Habilitation électrique « Manuvre » norme NF C18-510( Anciennement H0 et B0 )
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
DIRECTEUR DES SERVICES
|
31/08/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des services - Réceptionniste Polyvalent - Serveur de Direction - Védior Bis ADECCO - Formation en Management (UN TITRE PLUS PRECIS)
|
Professionnel trilingue
|
22/08/2022
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra service - Gap Directeur - HotelF1 Gap Directeur Adjoint - Ibis Avignon Sud Lycée Lacordaire Marseille -
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Directeur service traiteur
|
03/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur service traiteur - Traiteur TBC "CHEZ CHRIS" Abidjan, Côte d'ivoire 2022chef de rang et limonadier - 42000 SAINT ETIENNE, France Chef de rang - Pizzéria "Le Calcio" Millau(France) - CA.P et B.E.P employé de service
|
Commercial
|
31/10/2023
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur régional - OPTIONS * Lyon et Dijon Service Manager - SMEG France * Lyon Directeur d'établissement - DARTY SAV Saint-Étienne - Diplômé de l'Ecole supérieure de commerce de DIJON
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL
|
14/01/2024
|
Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie SERVEUR - Cork City, Irlande Córdoba, Espagne -
|
Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration
|
13/01/2024
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54) Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50) ACCOR Academy - MBA
|
Directeur
|
11/02/2024
|
Neau (53150), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Pizza Paï - Le Mans (72) - Plaisir (78) Directeur - Hotel Ibis Budget - Châteaubriant (44) Directeur - Buffalo Grill - Saumur (49) Cabinet Delcroix - Le Mans (72) - Auditeur interne ISO 9002
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Directeur des services techniques
|
13/08/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du Patrimoine de la maintenance et de la sécurité - Pole Santé mental des Pyrénées Orientales Directeur des services techniques - Cite de L'architecture et du Patrimoine (EPIC ministère de la culture) Responsable pole technique et sécurité multi sites - CHP Europe, CHC Maison Lafitte - Formations SST (secouriste du travail) / SSIAP 1 (sécurité incendie depuis 2008) Electrique, RPS, Finances Gestion de confli
|
Directeur juridique de transition
|
09/05/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de mission au Service juridique - Lagardère News Directeur juridique de transition - REWORLD MEDIA Chargée de Mission Affaires juridiques - FEVAD - Fédération du E-commerce et de la Vente à Distance Paris II - Master II Droit de la Propriété Littéraire, Artistique et Industrielle
|
David OSTERBERGER Manager
|
26/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Restaurant Gustave Beauvais Manager - Golf Lyon Tassin Directeur - Golf Royal Mohammedia Anfa - Gestionnaire centre de profit Gestion et management Politique comme rciale Gestion et formatait RH Gestion magasin Gestion restauration Communication
|
|