CV créé le :
14/03/2023
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
31/03/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ****** *** ********
Paris (75000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de rang polyvalent, Débutant
Référence : 847850
Expériences Professionnelles
juin 2022
août 2022
|
Chef de rang polyvalent
|
|
|
|
Trésoms à Annecy (74)
|
Gestion Bar et piscine et formation de stagiaire
Service en continu
Assister le directeur événementiel
|
|
mai 2021
août 2021
|
Stage assistant directeur de salle
|
|
|
|
La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
|
Gestion Bar et piscine
Room service
Assister le directeur de salle durant le service
|
|
janv. 2021
|
Stage caviste
|
|
|
|
La Cave de Jules
|
Vente en autonomie des vins et spiritueux
Encaissement des clients
Réception et déchargement des livraisons
|
|
|
chef de rang
|
|
|
|
Mercure à Lille
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
- BAC+3
|
|
|
|
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac
|
|
sept. 2020
juin 2022
|
BTS MHR (A)
- BAC+2
|
|
|
|
L'Ecole Hôtelière de Thonon Les Bains
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
BAC section
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint Bénigne Dijon
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Oenologie, Plongée, badminton, cinéma, course à pieds, VTT, Scoutisme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|