|
Directeur Services : 28 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
DE COMPETENCESConseiller Sécurité Prévention
|
21/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Sécurité Prévention - INRAP - Institut National de Recherches Archéologiques Préventives Directeur Sécurité - GSSO Savoie UI AURA/GSSO/GSSO ALPES Ingénieur Responsable Département Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement - GROUPE TOTAL - GAS RENEWABLES POWER - POWER and GAS EUROPE - Habilitation électrique « Manuvre » norme NF C18-510( Anciennement H0 et B0 )
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
Directeur service traiteur
|
03/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur service traiteur - Traiteur TBC "CHEZ CHRIS" Abidjan, Côte d'ivoire 2022chef de rang et limonadier - 42000 SAINT ETIENNE, France Chef de rang - Pizzéria "Le Calcio" Millau(France) - CA.P et B.E.P employé de service
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL
|
14/01/2024
|
Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie SERVEUR - Cork City, Irlande Córdoba, Espagne -
|
Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration
|
13/01/2024
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54) Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50) ACCOR Academy - MBA
|
Directeur
|
11/02/2024
|
Neau (53150), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Pizza Paï - Le Mans (72) - Plaisir (78) Directeur - Hotel Ibis Budget - Châteaubriant (44) Directeur - Buffalo Grill - Saumur (49) Cabinet Delcroix - Le Mans (72) - Auditeur interne ISO 9002
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Employé polyvalent services techniques
|
28/03/2024
|
Parfondeval (02360), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent services techniques - Mairie Volx Directeur services techniques - Village vacances Niozelles Responsable technique et maintenance - Camping Niozelles BS-BEM Boyer (04) - Habilitation non électrique BO-HO(V)
|
Juriste, Responsable Juridique et du Personnel
|
29/12/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur technique - SCI ARAMIA/ECONS SARL Juriste, Responsable Juridique et du Personnel - SOCIETE D'ETUDES ET CONSTRUCTION SYLLA-ECONS SARL Dakar/Sénégal Juriste, Assistant du Directeur des Ressources Humaines et de la logistique - Société d'Etudes et Construction SYLLA (ECONS SARL) Dakar/Sénégal - Master II - Science Politique
|
COMPETENCE
|
29/01/2024
|
Vayres (33870), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Agricole - Earl De Cascaron, Francescas - France Directeur - Brexfield Farms, Kaduna - Nigeria Superviseur des services généraux - Pego Int. Hotel, Okigwe - Nigeria Kaduna State Université - Nigeria - Étude supérieur en Gestion des achats et de la chaîne d'approvisionnement
|
DIRECTEUR D'HEBERGEMENT
|
15/03/2024
|
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Sites - Elior Services Propreté Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5 Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
|