CV créé le :
15/04/2024
CV modifié le :
15/04/2024
Dernière connexion :
16/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** ****** ** ** **********
Sainghin-en-Weppes (59184)
Email :
******.*****@****.**
Port. :
************
|
Responsable de bar, Junior
Référence : 856172
Expériences Professionnelles
août 2023
janv. 2024
|
Responsable de bar
|
|
|
|
BRASSEURS ENGLOS
|
Objectifs: Servir boissons,
gestion de son poste avec
ouverture et fermeture du bar,
gestion des stocks, des
inventaires et des commandes.
Gestion d'une équipe de 4
barman/barmaid. Création de
cocktail, de planning de
ne ttoyage .
|
|
févr. 2023
juil. 2023
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
BRASSEURS ENGLOS
|
Objectifs: Servir et satisfaire le
client du début à la fin, en
passant par l'accueil, prise de
commande, apport des boissons
et plats. Gestion d'un poste de
travail.
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
BURGER KING ENGLOS
|
Objectifs: Préparer et servir les
différents burgers/snacks
proposés, gestion des stocks,
nettoyage, tout en étant
disponible, dynamique et prêt à
travailler en équipe.
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
MICROMANIA ENGLOS
|
Stage en vente en
entreprise
MICROMANIA ENGLOS
Janvier 2015 pour une durée d'une
se maine
Objectifs: accueillir,encaisser en
faisant preuve de
disponibilité,d'adaptabilité et de sens
du service(Mise en rayon,
étiquetage, gestion des stocks
Accueil, conseil, satisfaction client )
|
|
Diplômes et formations
|
BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
- BAC
|
|
|
|
Lycée Beaupré
|
|
Compétences linguistiques
|
|