|
Directeur Restauration : 19 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Directeur d'hôtel
|
04/08/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190) Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120) Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190) Université de Paris XII. - DEA de Sociologie
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
Directeur
|
02/08/2022
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Discothèque « Blue-Night » Blue-Move Sàrl Exploitant, directeur - « Blue-Night » Ecole Supérieure de Commerce -
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A
|
26/12/2022
|
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2 Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales - Administrateur UMIH + membre du bureau
|
Directeur discothèque
|
18/02/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur discothèque - The Room Lille Conseil restructuration - Le Sherlock Pub Reims Édito et Expérience Lille Science Po, Lille - Bac +5 Communication évènementiel
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Directeur des opérations
|
16/11/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration
|
Agent administratif
|
28/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination) Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux - BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)
|
CHARGÉ DE MISSION TOURISME
|
23/06/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉ DE MISSION TOURISME - COMMUNAUTé DE COMMUNES DE TANNAY BRINON CORBIGNY, BOURGOGNE DIRECTEUR COMMERCIAL - DMC AVENTURE COLOMBIA RESPONSABLE DES VENTES - DMC NATURA TRAVEL Université Lille 3 - MASTER 1 ET 2 LANGUES ÉTRANGÈRES APPLIQUÉES-PROJETS TOURISTIQUES "Promotion des territoires et développement international"
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
03/10/2023
|
Garidech (31380), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINTE DE DIRECTION - SARL LBP Etudes et Conseil ASSISTANTE COMMERCIALE - Aéroport Toulouse-Blagnac École ECS (European Communication School), Toulouse - MASTER 2 "COMMUNICATION DIGITALE"
|
|