RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+6 et plus , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Directeur d'hôtel

04/08/2022
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190)
Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120)
Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190)
Université de Paris XII. - DEA de Sociologie

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

Directeur

02/08/2022
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Discothèque « Blue-Night » Blue-Move Sàrl
Exploitant, directeur - « Blue-Night »
Ecole Supérieure de Commerce -

DIRECTEUR ADJOINT

27/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE
GéRANT ASSOCIé - L'APPART18
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

Directeur discothèque

18/02/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur discothèque - The Room Lille
Conseil restructuration - Le Sherlock Pub Reims Édito et Expérience Lille
Science Po, Lille - Bac +5 Communication évènementiel

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

Directeur des opérations

16/11/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

Agent administratif

28/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination)
Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac
Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux
- BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)

CHARGÉ DE MISSION TOURISME

23/06/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHARGÉ DE MISSION TOURISME - COMMUNAUTé DE COMMUNES DE TANNAY BRINON CORBIGNY, BOURGOGNE
DIRECTEUR COMMERCIAL - DMC AVENTURE COLOMBIA
RESPONSABLE DES VENTES - DMC NATURA TRAVEL
Université Lille 3 - MASTER 1 ET 2 LANGUES ÉTRANGÈRES APPLIQUÉES-PROJETS TOURISTIQUES "Promotion des territoires et développement international"

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

ADJOINTE DE DIRECTION

03/10/2023
Garidech (31380), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
ADJOINTE DE DIRECTION - SARL LBP Etudes et Conseil
ASSISTANTE COMMERCIALE - Aéroport Toulouse-Blagnac
École ECS (European Communication School), Toulouse - MASTER 2 "COMMUNICATION DIGITALE"
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+6 et plus , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.