|
Directeur Hotel : 18 CV trouvés
Trier par :
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël Marseille - BTS Actions Commerciales
|
Directeur d'Exploitation
|
28/05/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur Réceptionnaire - Table et Cuisine à St Avé Conducteur de bus - Société Transdev suite retour à Vannes Conseiller Immobilier Indépendant - - Formation Conseiller Immobilier Indépendant
|
Responsable Etablissement Touristique
|
27/02/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur hôtel - Hôtel Vendôme Menton Directeur d'hôtel - Belambra Menton Directeur de village vacances - VVF Club intense Chorges Roquebrune sur Argens - RET
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
DIRECTEUR D'HEBERGEMENT
|
15/03/2024
|
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Sites - Elior Services Propreté Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5 Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Directeur
|
27/02/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Hôtellerie (Mercatique gestion Hôtelière)
|
Directeur d'établissement
|
09/02/2024
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - Hôtel Churchill Bayeux Chef de réception - Hôtel Churchill Bayeux Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Churchill Bayeux AFTRAL Nantes - Capacité de transport de moins de 10 personnes
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Consultant / Formateur
|
15/02/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo - BTS Management Hostellerie Restauration option A
|
Adjoint de Direction
|
29/12/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie
|
Responsable commerciale
|
27/02/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Marché Acquisition - COMEXPOSIUM - Puteaux DIRECTRICE COMMERCIALE - CAS EVENTS DIRECTEUR COMMERCIAL - GROUPE PARTOUCHE « MAISON LAURENT CEHMI Centre Européen de Management et d'Hôtellerie International -
|
Réceptionniste
|
12/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International
|
|