FILTRER PAR :
|
Directeur Hotel Berny-Rivière (02) : 20 CV trouvés
Trier par :
Directeur de La Croix du Vieux Pont
|
21/12/2022
|
Berny-Rivière (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de La Croix du Vieux Pont - SAS Homair-Vacances - Berny-Rivière, France Directeur du Château des Marais - Campings Sandaya - Chambord, France Directeur Général - Boutique Hotel Spa - Cape Town, South Africa - Master Of Business Administration : Tourism and Hospitality Management
|
Fondateur et Gérant
|
17/10/2022
|
Mortefontaine (60128), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et Gérant - Senlis Gérant et Actionnaire De Magasin - Ecosport tennis - Creil Directeur d'exploitation - JJW Hotels - Goussainville Infath - Gouvieux - Permis D'exploitation À Jour
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
02/08/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - EXCESS BAGGAGE COMPANY - Paris (France) HOTEL MANAGER - RESPONSABLE DES OPERATIONS - ROYAL EXETER HOTEL 3* - HALIX LTD - Bournemouth (Grande-Bretagne) www.royalexeterhotel.com RESPONSABLE EVENEMENTIEL - KOH THAI TAPAS - Siège Social - Bournemouth (Grande-Bretagne) Paris, France - Licence en Marketing Management International du Tourisme
|
Chef d'entreprise
|
29/03/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - BSK Concierge de nuit - Generali Concierge Services, Paris Conseiller Municipal de - Conseil Municipal de Villepinte L'Institut de Conciergerie Internationale - Stage de 6 mois Concierge Hôtel Rochester Paris 4 Etoiles
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
RESPONSABLE FOOD AND BEVERAGE, PROFIL
|
19/08/2022
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur TCE - TCE Consulting CHR Responsable des opérations extérieur et exploitation - LES TABLES EPHEMERES Maître d'hôtel responsable d'équipe - LES TABLE EPHEMERES - Bac gestion option banque
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
Entraîneur de basket-ball et adjoint directeur sportif Diplôme de secourisme
|
06/09/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial - AEROPORT DE PARIS, Roissy Charles de Gaulle Agent commercial - AEROPORT DE PARIS, Roissy Charles de Gaulle Réceptionniste - Hôtel première classe, Villers saint Paul OpenClassrooms - Community Manager
|
|