25/02/1982 (42 ans)
Marié
CV créé le :
11/09/2017
CV modifié le :
02/08/2023
Dernière connexion :
10/09/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ******* ****
Montrouge (92120)
Email :
*******.*****@*******.**.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR ADJOINT, Sénior
Référence : 672808
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
EXCESS BAGGAGE COMPANY - Paris (France)
|
https://www.excess-baggage.com/
Février 2022 - en poste
DIRECTEUR ADJOINT
* Responsable de la gestion des opérations quotidiennes et du maintien de normes
* Coordonner et planifier le business avec le siège social au Royaume Uni
* Complémentaire à la chef d'entreprise
* Maintien d'un environnement de travail positif et coopératif entre le personnel et la direction
* Elaborer les choix en matière de stratégie pour l'entreprise
|
|
oct. 2014
déc. 2020
|
HOTEL MANAGER - RESPONSABLE DES OPERATIONS
|
|
|
|
ROYAL EXETER HOTEL 3* - HALIX LTD - Bournemouth (Grande-Bretagne) www.royalexeterhotel.com
|
* Gestion de la relation clients dans un univers haut de gamme et multiculturel
* Gestion opérationnelle, administrative et financière des services hôteliers « F&B » (Restaurant & Bars) et « Hospitality »
(Réception, femmes de chambre, meetings et événements) d'un hôtel 3 étoiles. CA £1.5m - 70 employés - 54 chambres
* Recrutement, formation et suivi du personnel
* Maintien d'un environnement de travail positif et coopératif entre le personnel et la direction
* Mise en place des stratégies commerciales sans partenaires et avec partenaires (Booking.com, Expedia.com, Travelzoo...)
|
|
mai 2014
oct. 2014
|
RESPONSABLE EVENEMENTIEL
|
|
|
|
KOH THAI TAPAS - Siège Social - Bournemouth (Grande-Bretagne)
|
www.koh-thaitapas.com
Mai 2014 - Octobre 2014
RESPONSABLE EVENEMENTIEL
* Organisation des événements en étroite collaboration avec les clients : conception, mise en forme de l'événement
* Coordination de la gestion des lieux, des traiteurs, des concepteurs de stands, des entrepreneurs et de la location
d'équipements
* Contrôle de la préparation et du bon déroulement de l'événement
* Garantie des exigences de sécurité et de qualité pour les exposants, les médias, les visiteurs
* Planification des actions de vente et établissement d'un plan de communication : édition d'invitations, de plaquettes, rédaction
d'articles, choix des prestataires internes et externes
* Participation à la négociation budgétaire
|
|
juin 2013
avr. 2014
|
AMBASSADEUR DE MARQUES
|
|
|
|
YVON MAU - FREIXENET - PACA, Provence-Alpes-Côte D'Azur (France)
|
www.freixenet.com
Juin 2013 - Avril 2014
AMBASSADEUR DE MARQUES
* Développement du CA des marques du Groupe Freixenet, champagne Henri Abelé, Vins étrangers, Grands Crus Bordelais et
Bourgogne sur l'ensemble du réseau CHR/CHD
* Négociation des accords commerciaux sur les grands comptes : Clients - Distributeurs - Grossistes en boissons, Cavistes...
* Animation / formation : Clients directs - Distributeurs - Grossistes
* Organisation des événements représentant la marque en étroite collaboration avec les clients et distributeurs
|
|
mai 2007
juin 2013
|
RESPONSABLE DES RELATIONS PUBLIQUES ET CLIENTELE
|
|
|
|
ROYAL EXETER HOTEL 3* - Bournemouth (Grande-Bretagne) www.royalexeterhotel.com
|
* Manager d'une équipe anglaise et internationale
* Gestion des Bars / restaurant +/- 4000 Clients par semaine. CA entre £60-100K par semaine
* Mise en place et développement des programmes de formation (60 employés)
* Création de manifestations culturelles en collaboration avec JP Morgan, Barclays Bank, Liverpool Victoria, Odeon Cinéma,
Diageo, Bacardi-Martini, Heineken, Red Bull etc...
* Contrôle de la trésorerie et des procédures de sécurité
|
|
avr. 2003
sept. 2006
|
ASSISTANT BAR MANAGER / BAR MANAGER
|
|
|
|
CLUB MEDITERRANEE
|
www.clubmed.com
Avril 2003 - Sept 2006
ASSISTANT BAR MANAGER / BAR MANAGER
* Manager d'une équipe française et internationale
* Responsable Marketing et promotion
* Responsable relations clientèle
* Contrôle de la trésorerie et des procédures de sécurité
* Contrôle de la bonne gestion des budgets et des achats
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
Licence en Marketing & Management International du Tourisme
- BAC+3
|
|
|
|
Paris, France
|
|
juin 2000
|
Baccalauréat Gestion & Comptabilité
- BAC
|
|
|
|
Paris, France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|