|
Directeur Hotel : 42 CV trouvés
Trier par :
Stage pratique
|
11/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Adjoint - Hôtel continental lille Adjoint de direction - Hôtel Rbx Roubaix Receptionniste polyvalent - Séjours et affaires Lille L'UFR de Poitiers - Master CHP
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
Directeur d'exploitation
|
22/08/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur d'exploitation - HOTEL OZZ BY HAPPYCULTURE NICE Directeur d'exploitation - ZEN'ETUDES THESA BIOT (RESIDENCE ETUDIANTE) Directeur Adjoint - ZENITUDE LE MAESTRIA ANTIBES - Permis de Former
|
Directeur Général
|
02/02/2023
|
L'Oudon (14170), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - La Chaîne des Rôtisseurs Conseiller du Président - Victoria Hotels Resorts - Groupe EEM Responsable du Développement Hôtelier - CMC Bouygues Immobilier - Groupe Bouygues Glion Institute of Higher Education - Glion, Suisse; Ecole Internationale de - Formation supérieure en management pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme
|
Directeur général
|
04/07/2023
|
Mézin (47170), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur général - Direction Seven Inn Hotel Medellin - Medellín Directeur - Camping - Île d oleron Directeur - Aloa vacances - Serignan plage Université d Avignon - Avignon - Management - Maîtrise : Tourisme
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Directeur Régional des Operations
|
17/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Régional des Operations - SEOIL/Reunion Directeur Général - COQUI'BIO Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France Institut Paul Bocuse, France - Etudes Master International Hôtel Management
|
Directeur des opérations
|
28/12/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - GROUPE LA FOURCHETTE Hôtel le Lagon 5***** | Dakar, Sénégal Directeur d'exploitation - AMALTEA | Saumur Directeur Général - LE GAMBETTA | Vannes LTH DINARD - BTS
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Directeur de restauration
|
14/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
28/11/2022
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - The Originals Boutique, Hôtel de Ré *** - SAINTE MARIE DE RÉ AGENT D'ACCUEIL - Pavona Agency - ANGERS - M1 en stratégie et management des opérations touristiques
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
COMPETENCE
|
29/01/2024
|
Vayres (33870), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Agricole - Earl De Cascaron, Francescas - France Directeur - Brexfield Farms, Kaduna - Nigeria Superviseur des services généraux - Pego Int. Hotel, Okigwe - Nigeria Kaduna State Université - Nigeria - Étude supérieur en Gestion des achats et de la chaîne d'approvisionnement
|
Directeur de restauration Aujourd'hui
|
29/10/2022
|
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration Food and Beverage Supervisor - Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4 Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
|