CV créé le :
22/08/2022
CV modifié le :
22/08/2022
Dernière connexion :
01/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Nice (06000)
Email :
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Port. :
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Directeur d'exploitation, Confirmé
Référence : 842170
Expériences Professionnelles
mai 2022
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Directeur d'exploitation
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HOTEL OZZ BY HAPPYCULTURE NICE
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Structure de 49 chambres /179 lits. CA total de 1,6M€. TO annuel 76%
- Management et supervision de l'ensemble des équipes (Reception,
HouseKeeping, Technique, Bar, Petit déjeuner) - (18 personnes)
- Reporting et pilotage général des performances (KPI)
- Gestion et pilotage mensuel des budgets CAPEX et OPEX
- Analyse des budgets et élaboration des budgets prévisionnels.
- Gestion de la sécurité du bâtiment (facility management)
- Optimisation et négociation commercial client grand compte
- Mise en place d'un cadre de travail performant respectant le cadre donné par le
siège
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juin 2021
mai 2022
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Directeur d'exploitation
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ZEN'ETUDES THESA BIOT (RESIDENCE ETUDIANTE)
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Structure de 200 studios. CA total de 1M€. TO annuel 93%
- Mise en place des travaux de rénovations des studios (cuisine et salle de bain)
- Management des équipes de ménage et technique (4 personnes)
- Gestion des relations commerciales / partenaires
- Reporting et pilotage général des performances
- Analyse des budgets et élaboration des budgets prévisionnels.
- Gestion de la sécurité du bâtiment (facility management)
- Gestion des relations Propriétaires/Syndic/Siège.
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mai 2018
juin 2021
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Directeur Adjoint
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ZENITUDE LE MAESTRIA ANTIBES
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Structure de 250 chambres. CA total de 2,3M€. TO annuel 65%
- Accroissement de CA de plus de 300k€ sur 2 ans
- Rénovations multiples (salle pdj, salle de sport, literie, réception)
- Accroissement des performances sur le long séjour et la basse saison
- Management des équipes de réception/ménage/technique (15 personnes)
- Recrutement et formation des collaborateurs en réception
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sept. 2017
mai 2018
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Responsable du petit déjeuner responsable achat
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ZENITUDE LE MAESTRIA ANTIBES
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- Mise en place de procédures pour l'équipe de réception
- Gestion des groupes et des partenariats B2B
- Responsable du petit déjeuner (ratios, commandes, process hygiène)
- Création d'un espace bar (responsable achat et suivi inventaire)
STAGE ET INTERNATIONAL
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janv. 2017
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Adjoint de direction
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ZENITUDE TOULOUSE MÉTROPOLE
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janv. 2016
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Assistant Marketing et Commercial
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SKANDI ET LA CIE DES PERGOS
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janv. 2015
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Assistant Manager
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ROYAL ATLAS Hôtel 5* Agadir (MA)
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janv. 2014
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Assistant Comptable et Administratif
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SUBWAY, New York City (USA)
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Diplômes et formations
juin 2022
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Permis de Former
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juin 2022
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Permis d'exploitation Licence IV
- BAC+3
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juin 2019
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Formation HACCP
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sept. 2015
juin 2017
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Master Tourisme Hôtellerie Spécialité Management des Industries du Tourisme
- BAC+4
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sept. 2014
juin 2015
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Licence 3 Tourisme et Développement
- BAC+3
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sept. 2011
juin 2013
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DUT Gestion des Entreprises et Administrations; Spécialité Finance/Comptabilité
- BAC+2
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Université Paul Sabatier (Toulouse)
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juin 2013
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Ecole internationale d'Anglais; Validation d'un diplômeinternational
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TALK INTERNATIONAL - Fort Lauderdale (USA)
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ISTHIA Université Jean Jaurès (site de Foix)(Institut Supérieur du Tourisme de l'Alimentation)
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ISTHIA Université Jean Jaurès (Toulouse)
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Compétences
KPI, Propriétaires/Syndic/Siège
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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