Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/08/2022
CV modifié le : 22/08/2022
Dernière connexion : 01/12/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* *** *** ********
Nice (06000)
Email : *****.********@*****.***
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Confirmé
Référence : 842170
Expériences Professionnelles
mai 2022 Directeur d'exploitation
HOTEL OZZ BY HAPPYCULTURE NICE
Structure de 49 chambres /179 lits. CA total de 1,6M€. TO annuel 76%
- Management et supervision de l'ensemble des équipes (Reception,
HouseKeeping, Technique, Bar, Petit déjeuner) - (18 personnes)
- Reporting et pilotage général des performances (KPI)
- Gestion et pilotage mensuel des budgets CAPEX et OPEX
- Analyse des budgets et élaboration des budgets prévisionnels.
- Gestion de la sécurité du bâtiment (facility management)
- Optimisation et négociation commercial client grand compte
- Mise en place d'un cadre de travail performant respectant le cadre donné par le
siège

juin 2021 mai 2022 Directeur d'exploitation
ZEN'ETUDES THESA BIOT (RESIDENCE ETUDIANTE)
Structure de 200 studios. CA total de 1M€. TO annuel 93%
- Mise en place des travaux de rénovations des studios (cuisine et salle de bain)
- Management des équipes de ménage et technique (4 personnes)
- Gestion des relations commerciales / partenaires
- Reporting et pilotage général des performances
- Analyse des budgets et élaboration des budgets prévisionnels.
- Gestion de la sécurité du bâtiment (facility management)
- Gestion des relations Propriétaires/Syndic/Siège.

mai 2018 juin 2021 Directeur Adjoint
ZENITUDE LE MAESTRIA ANTIBES
Structure de 250 chambres. CA total de 2,3M€. TO annuel 65%
- Accroissement de CA de plus de 300k€ sur 2 ans
- Rénovations multiples (salle pdj, salle de sport, literie, réception)
- Accroissement des performances sur le long séjour et la basse saison
- Management des équipes de réception/ménage/technique (15 personnes)
- Recrutement et formation des collaborateurs en réception

sept. 2017 mai 2018 Responsable du petit déjeuner responsable achat
ZENITUDE LE MAESTRIA ANTIBES
- Mise en place de procédures pour l'équipe de réception
- Gestion des groupes et des partenariats B2B
- Responsable du petit déjeuner (ratios, commandes, process hygiène)
- Création d'un espace bar (responsable achat et suivi inventaire)
STAGE ET INTERNATIONAL

janv. 2017 Adjoint de direction
ZENITUDE TOULOUSE MÉTROPOLE

janv. 2016 Assistant Marketing et Commercial
SKANDI ET LA CIE DES PERGOS

janv. 2015 Assistant Manager
ROYAL ATLAS Hôtel 5* Agadir (MA)

janv. 2014 Assistant Comptable et Administratif
SUBWAY, New York City (USA)

Diplômes et formations
juin 2022 Permis de Former

juin 2022 Permis d'exploitation Licence IV - BAC+3

juin 2019 Formation HACCP

sept. 2015 juin 2017 Master Tourisme Hôtellerie Spécialité Management des Industries du Tourisme - BAC+4

sept. 2014 juin 2015 Licence 3 Tourisme et Développement - BAC+3

sept. 2011 juin 2013 DUT Gestion des Entreprises et Administrations; Spécialité Finance/Comptabilité - BAC+2
Université Paul Sabatier (Toulouse)

juin 2013 Ecole internationale d'Anglais; Validation d'un diplômeinternational
TALK INTERNATIONAL - Fort Lauderdale (USA)

ISTHIA Université Jean Jaurès (site de Foix)(Institut Supérieur du Tourisme de l'Alimentation)

ISTHIA Université Jean Jaurès (Toulouse)

Compétences
KPI, Propriétaires/Syndic/Siège
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.