RECHERCHER

CV directeur hotel - BAC , CAP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Hotel : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur

28/03/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Multi-sites - CAPAO- Cap d'Agde
Directeur - Hotel SOCLO- Toulouse
Cofondateur et Consultant - EMC- Dubai
Toulon - Master en Management

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -

HOTELLIER

06/02/2023
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Résident / Directeur - Moracea by Khaolak Resort
Résident / Directeur - Aava Resort et Spa
- TEFL/ TESOL In English

Directeur Adjoint

09/01/2024
Moncorneil-Grazan (32260), Gers (32), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Adjoint - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance »
Gérant restaurant - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance »
Chef d'équipe Logistique - Carrefour Logidis Colomiers
Ecole Nationale de Police de Nîmes (30) -

Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation

15/02/2023
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly
Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu
Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux
Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP

PROFESSIONNEL

27/08/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris
Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris
Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration

Directeur expérimenté en hôtellerie

20/06/2022
Fitou (11510), Aude (11), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Concepteur vendeur - Envia cuisines d
Gérant d hôtel restaurant -
- Haccp et permis d'exploitation hôtel

DIRECTEUR HOTELIER

05/09/2022
Le Moule (97160), Guadeloupe (971), Guadeloupe - BAC - Débutant (0 à 1 an)
- ASSR 1 et 2

Responsable de salle et directeur

09/11/2023
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et directeur - U marosu
Responsable de salle - U Marosu
- CAP, BEP ou équivalents

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Directeur de restaurant italien Paris 7

18/08/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant italien Paris 7 -
Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme
Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur
- Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise

Propriétaire Gérant de restaurant

08/11/2023
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol
Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO
Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge)
Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier

Co-gérant

02/08/2022
Lumeau (28140), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant - Loir Hôtel Orléans
Cuisinier - Renard Traiteur à Maintenon
Directeur - Hôtel de Mondésir à Etampes
Jacki dissard - ASSEMMAN CENTER

Cuisinier et serveur pour Lhospital traiteur

09/08/2022
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier et serveur pour Lhospital traiteur -
Responsable - Les contrebandier» à PAU
Directeur 1er maitre d'hôtel - Restaurant LA CONCHA » PAU
LTH Talence -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur hotel - BAC , CAP , BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.