RECHERCHER

CV cuisinier - BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier : 57 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de restauration

26/02/2024
Navès (81710), Tarn (81), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier intérimaire - Hôtel des impôts à Castres
Cuisinier - EHPAD Refuge protestant 81100 Castres
Agent de restauration - Crèche Arc en ciel, Saïx
- Excellence VAE/ Bac pro cuisine

Gérant - Chef cuisinier

29/02/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique
Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac
Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine

Cuisinier remplaçant et en déplacement

30/12/2023
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier remplaçant et en déplacement - EHPAD PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - EPADH PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE. CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
CUISINIER - CLENEA CENTRE DE RÉÉDUCATION ET DE CARDIOLOGIE DRAGUIGNAN/S RAPHAËL. CUISINIER
Laval, Plomberie Cormier 53 - C A P DE MAINTENANCE DES BÂTIMENTS DE COLLECTIVITÉ Théorie et pratique, approche des

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

Cheffe (Froid/Chaud/Dessert)

22/04/2024
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert) - Carré des halles, Angoulême (16)
Cuisinière - Graines et Garenne, Châteauneuf-sur Charentes (16)
Responsable de salle / polyvalence en cuisine - Carré des halles, Angoulême (16)
Lycée Saint Joseph l'Amandier (16) - Cuisinière en desserts de restaurant

Femme de chambre

26/03/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Hôtel Croisette Beach, Cannes
Cuisinière - Yoda Sushi, Cannes
Femme de chambre - Hôtel Croisette Beach, Cannes
Vietnam - Équivalent Baccalauréat

Aménager un poste et les

05/03/2024
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM
CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE
EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO
- CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume

Second cuisine

02/01/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris
CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse)
CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse)
- Certificat Hygiène et Sécurité

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Commis de cuisine/ Cuisinière

01/04/2024
Ifs (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny
Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) )
MFR Maltot Maltot -

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Aide de cuisine

24/04/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - CHU
Aide cuisinier - CONVIVIO
Aide de cuisine - DYNEFF
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Plongeur

16/01/2024
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur - United kitchenes
Plongeur, aide cuisinier - Ehpad Marie Thérèse Paris 14ème
Plongeur-Plongeur - AC Hôtel Paris le Bourget Airport
- La sûreté aereportuaire
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC+3 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.