Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/04/2024
CV modifié le : 11/04/2024
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** ****** ********* ** ****
Pierrefitte-sur-Seine (93380)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Chef de partie / Cuisinier, Sénior
Référence : 856091
Expériences Professionnelles
sept. 2023 févr. 2024 Chef de partie
Hotel NOVOTEL PARIS 15

janv. 2020 déc. 2023 Responsable de cuisine
011ZE EVENTS Montparnasse
Élaborer des menus, en créant de nouvelles recettes ou en adaptant des plats
existants.
Réfléchir à la présentation des plats, aux portions, aux coûts et à l'équilibre
nutritionnel, tout en respectant les attentes et les préférences des clients.
Superviser la qualité des ingrédients reçus et des plats préparés, en veillant à ce
qu'ils répondent aux normes établies.
S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.

janv. 2018 janv. 2020 Crêpier
Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
Préparer la pâte à crêpes selon la recette traditionnelle ou spécifique du lieu.
Mettre en place les ingrédients nécessaires pour les garnitures, qu'il s'agisse de
crêpes sucrées (comme le sucre, le Nutella, les fruits) ou de galettes salées
(comme le jambon, le fromage, les œufs).
Utiliser une crêpière ou une poêle spécifique pour cuire les crêpes de manière
uniforme.
Maîtriser le temps de cuisson et la technique pour retourner les crêpes sans les
casser.

janv. 2013 déc. 2017
La Table du Pôvre Yves /Burger à la une /La Taverne de Maitre Kanter
Éplucher et nettoyer les légumes, les fruits ou d'autres aliments.
Découper des ingrédients en morceaux ou en tranches selon les besoins de la
recette.
Préparer et surveiller des plats qui nécessitent une cuisson lente.
Ajouter des épices, des herbes ou d'autres condiments aux plats pour les
aromatiser.
S'assurer de la propreté de son espace de travail.

Diplômes et formations
nov. 2022 mai 2023 Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine - CAP
IFE BAT Paris 18

févr. 2023 mars 2023
L'Atelier des Batignolles Paris 17 Batignolles-Monceau

sept. 2007 juin 2010
Lycée Blue bird Bangladesh

Stage en cuisine

Baccalauréat Général - BAC

Compétences
Excel, Word, Pack office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Photographie, Cuisine du monde, Musique, Voyage
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.