CV créé le :
10/04/2024
CV modifié le :
11/04/2024
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
******
****
Adresse :
** ****** ********* ** ****
Pierrefitte-sur-Seine (93380)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de partie / Cuisinier, Sénior
Référence : 856091
Expériences Professionnelles
sept. 2023
févr. 2024
|
Chef de partie
|
|
|
|
Hotel NOVOTEL PARIS 15
|
|
|
janv. 2020
déc. 2023
|
Responsable de cuisine
|
|
|
|
011ZE EVENTS Montparnasse
|
Élaborer des menus, en créant de nouvelles recettes ou en adaptant des plats
existants.
Réfléchir à la présentation des plats, aux portions, aux coûts et à l'équilibre
nutritionnel, tout en respectant les attentes et les préférences des clients.
Superviser la qualité des ingrédients reçus et des plats préparés, en veillant à ce
qu'ils répondent aux normes établies.
S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Crêpier
|
|
|
|
Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
|
Préparer la pâte à crêpes selon la recette traditionnelle ou spécifique du lieu.
Mettre en place les ingrédients nécessaires pour les garnitures, qu'il s'agisse de
crêpes sucrées (comme le sucre, le Nutella, les fruits) ou de galettes salées
(comme le jambon, le fromage, les œufs).
Utiliser une crêpière ou une poêle spécifique pour cuire les crêpes de manière
uniforme.
Maîtriser le temps de cuisson et la technique pour retourner les crêpes sans les
casser.
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
|
|
|
|
La Table du Pôvre Yves /Burger à la une /La Taverne de Maitre Kanter
|
Éplucher et nettoyer les légumes, les fruits ou d'autres aliments.
Découper des ingrédients en morceaux ou en tranches selon les besoins de la
recette.
Préparer et surveiller des plats qui nécessitent une cuisson lente.
Ajouter des épices, des herbes ou d'autres condiments aux plats pour les
aromatiser.
S'assurer de la propreté de son espace de travail.
|
|
Diplômes et formations
nov. 2022
mai 2023
|
Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
IFE BAT Paris 18
|
|
févr. 2023
mars 2023
|
|
|
|
|
L'Atelier des Batignolles Paris 17 Batignolles-Monceau
|
|
sept. 2007
juin 2010
|
|
|
|
|
Lycée Blue bird Bangladesh
|
|
|
|
Baccalauréat Général
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Word, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie, Cuisine du monde, Musique, Voyage
|
|