CV créé le :
05/03/2024
CV modifié le :
05/03/2024
Dernière connexion :
23/04/2024
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Roubaix (59051 CEDEX 1)
Email :
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Port. :
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Aménager un poste et les, Sénior
Référence : 855423
Expériences Professionnelles
déc. 2023
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EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
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ACTUA AGENCE D'INTÉRIM
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COLLECTIVE
Connaitre le protocole de l'établissement et l'appliquer,
service de 200 a 300 couverts, en cuisine je participer a la
préparation des plats et commendes en suivent le protocole
et les recettes préalablement définies, je pouvais également
faire la plonge et m'occuper de l'entretien des lieux des
ustensiles et matériel de cuisine. Accueillir les clients, les
servir dans le respect des procédures
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févr. 2022
mars 2023
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CUISINIÈRE
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IMPÉRATRICE EUGÉNIE
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juin 2021
sept. 2021
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EMPLOYÉ POLYVALENT
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TAO BENTO
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janv. 2015
juil. 2015
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PHOTOGRAPHE
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VISIO FRANCE
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juil. 2009
août 2010
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VENDEUSE EN BOULANGERIE
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LE FOURNIL D'ANTAN
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janv. 2007
janv. 2020
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AIDE À DOMICILE
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AIDE À DOMICILE
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J'ai une expérience de 13 ans dans l'aide a la personne, Des
personne âgée dans le cadre amicale et familiale.
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juin 2003
août 2009
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COMMISE DE CUISINE ET SERVEUSE
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LA ROSE DES SABLES
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Diplômes et formations
juin 2021
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CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
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juin 2009
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BAC PRO COMMERCE; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - commerce
- BAC
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juin 2007
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C.A.P PRET-A; CAP, BEP ou équivalents - habillement
- CAP
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PORTER
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Sports
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