Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/03/2024
CV modifié le : 05/03/2024
Dernière connexion : 23/04/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** ******* ********* ** ***** ******* ***********
Roubaix (59051 CEDEX 1)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
Aménager un poste et les, Sénior
Référence : 855423
Expériences Professionnelles
déc. 2023 EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
ACTUA AGENCE D'INTÉRIM
COLLECTIVE
Connaitre le protocole de l'établissement et l'appliquer,
service de 200 a 300 couverts, en cuisine je participer a la
préparation des plats et commendes en suivent le protocole
et les recettes préalablement définies, je pouvais également
faire la plonge et m'occuper de l'entretien des lieux des
ustensiles et matériel de cuisine. Accueillir les clients, les
servir dans le respect des procédures

févr. 2022 mars 2023 CUISINIÈRE
IMPÉRATRICE EUGÉNIE

juin 2021 sept. 2021 EMPLOYÉ POLYVALENT
TAO BENTO

janv. 2015 juil. 2015 PHOTOGRAPHE
VISIO FRANCE

juil. 2009 août 2010 VENDEUSE EN BOULANGERIE
LE FOURNIL D'ANTAN

janv. 2007 janv. 2020 AIDE À DOMICILE
AIDE À DOMICILE
J'ai une expérience de 13 ans dans l'aide a la personne, Des
personne âgée dans le cadre amicale et familiale.

juin 2003 août 2009 COMMISE DE CUISINE ET SERVEUSE
LA ROSE DES SABLES

Diplômes et formations
juin 2021 CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume

juin 2009 BAC PRO COMMERCE; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - commerce - BAC

juin 2007 C.A.P PRET-A; CAP, BEP ou équivalents - habillement - CAP
PORTER

Compétences
VISIO
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture, Sports
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.