CV créé le :
23/12/2016
CV modifié le :
30/12/2023
Dernière connexion :
30/12/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** *** ********** ***** **** *****
Le Muy (83490)
Email :
*******.******@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement, Sénior
Référence : 621433
Expériences Professionnelles
nov. 2015
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement
|
|
|
|
EHPAD PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
sur Valbonne, mairie. Cuisine pour personnes
agées, et pour le personnel de la mairie.
|
|
sept. 2015
sept. 2015
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
|
|
|
EPADH PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE. CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
Cuisine et service pour une clientèle de 80 a 120 pers.Maîtrise des différents régimes.
|
|
août 2015
août 2015
|
CUISINIER
|
|
|
|
CLENEA CENTRE DE RÉÉDUCATION ET DE CARDIOLOGIE DRAGUIGNAN/S RAPHAËL. CUISINIER
|
Cuisine de collectivité pour 100 pers. Maîtrise des différents régimes.
|
|
avr. 2015
mai 2015
|
CUISINIER TRAITEUR
|
|
|
|
BEUCHER TRAITEUR CHATEAUGIRON
|
CUISINIER TRAITEUR.
Plats cuisinés 200 pers. Entrées bretonnes diverses, canapés gastronomiques, poissons
frais farcis, déco plats en buffets.
|
|
avr. 2005
avr. 2015
|
CHEF DE
|
|
|
|
CROUS DE LA RÉUNION
|
entrées froides.Mise en place et
service, préparation des entrées froides, repas exceptionnels, pauses café, maîtrise des
normes HACCP.
3 ans en tant que chef de rang
7 ans resp prép entrées.
|
|
mars 2000
sept. 2004
|
MAGASINIER LIVREUR
|
|
|
|
PROTECT
|
Formation sur les nouv prdts d'hygiène et matériels de sécurité tous corps de métier, et
sur les risques profs.
Rangement des stocks, prép des com.
Livraison sur un rayon de 100 km.
Aptitude à visionner les besoins d'un site et faire les commandes
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
C A P DE MAINTENANCE DES BÂTIMENTS DE COLLECTIVITÉ Théorie et pratique, approche des
|
|
|
|
Laval, Plomberie Cormier 53
|
|
juin 1992
|
BAC PRO HOTELLERIE RESTAURATION Section restauration; Spécialisation : Service / Barman / Caissier Réceptionniste / Cuisinier
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
B P A HORTICULTURE
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
C A P DE CUISINE CLASSIQUE
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Jardinage, Lecture, Voyages, Randonnées
|
|