Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Cuisinier
Permis B
CV créé le : 14/05/2024
CV modifié le : 14/05/2024
Dernière connexion : 14/05/2024
Coordonnées
******** *********

Adresse :
*** *** ** ** ******* ** **** *** ********** *********** *
Montpellier (34000)
Email : ********.*********@*****.***
Port. : ************
facteur, Sénior
Référence : 856645
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 facteur
Crit intérim

janv. 2021 Cuisinier
Société Elior

janv. 2020 Stagiaire en maraichage
Le Jardin de Loïc

janv. 2015 déc. 2018 Chef de cuisine
Languedoc Restauration

janv. 2014 janv. 2015 Cuisinier
Montpellier (34)

janv. 2012 déc. 2013
Société Hippocrate

janv. 2010 Second de cuisine
Hôtel Club la Grande Cordée

Chef de parti
Restaurant le Café César

Cuisinier
Restaurant l'entrecôte

facteur Tourné vélo et quadéo
Actual

Diplômes et formations
juin 2023 Permis d'exploitation (licence restaurant) - BAC+3
France pro formation

sept. 2019 juin 2020 Formation en Production Horticole
Centre National d'Enseignement Agricole

sept. 2000 juin 2001 Bac Professionnel : métier de l'alimentation - BAC
Centre de Formation d'Apprenti « La Palme » (47)

sept. 1999 juin 2000 Certificat d'aptitude professionnel : métier de l'alimentation
Centre de Formation d'Apprenti « La Palme » (47)

sept. 1996 juin 1998 Certificat d'aptitude professionnel : traiteur
Centre de Formation d'Apprenti de Boulazac (24)

sept. 1991 juin 1994 Certificat de formation général
Collège Léonce Bourliaguet (24)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Randonnée, Photographie, Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.